Виктория Лопырева вышла из декрета и встретилась с Президентом ФИФА

Фото Виктория Лопырева вышла из декрета и встретилась с Президентом ФИФА
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Посол чемпионата мира по футболу 2018 года, который с блеском прошел в Москве, Виктория Лопырева сообщила, что вышла из декрета. На своей страничке в Instagram она опубликовала фото на котором запечатлена вместе с возлюбленным Игорем Булатовым и Президентом ФИФА Джанни Инфантино.

Фото: instagram.com

Красавица уже приняла участие в Конгрессе Международной федерации футбола, который состоялся накануне восьмого чемпионата мира по футболу среди женщин. Мундиаль пройдет в столице Франции Париже с 7 июня по 7 июля 2019 года. Увы, среди 24 национальных команд нет нашей сборной, не смогли отобраться.

«После рождения первенца, я посвятила все свое время малышу, но теперь, возвращаюсь к любимому делу — продвижению футбола!

Честно скажу, скучала по делу, по всей нашей большой футбольной семье. Чемпионат мира по футболу среди женских команд проходит на очень высоком уровне. Накануне нас принимал Президент Франции Эммануэль Макрон, который подчеркнул важность события. И, конечно, сердечно поздравляю с переизбранием на высокий пост большого друга нашей страны господина Инфантино. Уверена, что женский футбол и другие инициативы по развитию футбола получат новый импульс, сделаю для этого все возможное», — сказала в интервью «КП» Виктория Лопырева.

посмотреть на Tele.ru
#виктория лопырева
#новости