Опасаюсь жениться!

Фото У дрессировщика Запашного -- трое детей от двух разных женщин. Ни на одной из них он так и не женился. Дожив до 42 лет, Запашный так и не обзавёлся штампом в паспорте.

Запашный с сожительницами.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

У дрессировщика Запашного -- трое детей от двух разных женщин. Ни на одной из них он так и не женился. Дожив до 42 лет, Запашный так и не обзавёлся штампом в паспорте.


Запашный с сожительницами. Фото: Соцсети

«Я как-то не вижу разницы между тем, есть штамп в паспорте или нет. Но, наверное, надо эту формальность как-нибудь соблюсти. Я — противник громких разводов. Противник того, что люди, которые сказали «давай любить друг друга», попав в сложную ситуацию, становятся врагами. Это очень тяжелый, опасный момент, всегда болезненный. Я этого все время остерегался», -- заявил Запашный.


Ни разу не по-мужски.
Женщины рожают Запашному детей, а он остерегается на них жениться. Может, если не готов жениться, то стоит остерегаться рождения детей? При помощи презерватива, например?

Ну, и, как всегда, с логикой у Запашного -- всё очень плохо. Если ты не видишь «разницы между тем, есть штамп в паспорте или нет», то чего именно ты тогда остерегаешься? Если нет разницы, почему бы не жениться на матери своих детей? Хотя бы на одной из них?

Мне никогда не нравился Запашный. Загнать сильного, красивого зверя в клетку, обколоть его транквилизаторами, лишить всех природных инстинктов и делать на этих мучениях деньги? Вот кто на это пойдёт, кроме ссыкуна и подлеца?


Фото: Соцсети

Встретился бы с тигром где-нибудь в саванне -- в штаны бы нассал от страха, как ссыт жениться на женщине, с которой живёт и которой, наверняка, признаётся в любви.

Это и есть малодушие. Обычное малодушие мелкописечного садиста.

Мне жаль, как зверей, так и женщин, которым приходится иметь дело с Запашным.

А как вы относитесь к мужчинам, которые годами живут с женщинам, но не женятся на них? Почему?
посмотреть на Лена Миро - ЖЖ miss-tramell
#м+ж
#обсудить
#отношения
#запашный
#женитьба