Сын сбегал от Светланы Немоляевой к родителям жены

Фото Сын сбегал от Светланы Немоляевой к родителям жены
Facebook
ВКонтакте
share_fav

82-летняя актриса Светлана Немоляева, полюбившаяся широкому зрителю по роли в фильме «Служебный роман», рассказала о себе и своей семье в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека». Речь зашла и об отношениях актрисы и ее сына, известного актера Александра Лазарева-младшего.

Сын звезды, которому сейчас 52 года, рано женился. Ему в ту пору был всего 21 год. Его избранницей стала Алина Айвазян. Первое время они жили с родителями новобрачного.

Фото: instagram.com

«Конечно, всякое бывало. Все-таки у нас была не очень большая по сегодняшним меркам квартира, и мы постоянно пересекались. Ругались, скандалили. Они нас с мужем наказывали. Собирали вещи и уезжали к другой маме. Поживут немного и обратно вернутся. В общем все, как у всех», – рассказала Немоляева.

В то же время актриса отметила, что довольна невесткой. «Алина мне сразу понравилась. Саша привел ее к нам домой и с порога сказал: «Вот на этой девочке я женюсь». Реакция у нас была восторженная. Сын все-таки по молодости доставлял нам определенные сложности. Я была счастлива, что в нашем доме появился человек, который будет за ним следить. Алина, несмотря на все эти мелкие ссоры — человек огромного человеческого обаяния. Она – открытая, щедрая душа», – сказала актриса.

К слову, как показали годы, Лазарев-младший в выборе жены не ошибся. Они прожили вместе всю жизнь, родили сына и дочь, а в мае прошлого года, спустя 30 лет супружеской жизни, обвенчались.

посмотреть на Tele.ru
#светлана немоляева
#новости