Наталья Бардо сделала признание по поводу отношений с Марюсом Вайсбергом

Фото Наталья Бардо сделала признание по поводу отношений с Марюсом Вайсбергом
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Почти четыре года длились отношения Натальи Бардо и Марюса Вайсберга. У актрисы и режиссера есть общий сын Эрик. Однако в последнее время поклонники стали замечать, что отношения в паре разладились. Их слишком часто стали видеть порознь. При этом Вайсберг начал появляться на светских мероприятиях с новой спутницей, а Бардо отдыхала в гордом одиночестве, но не комментировала ситуацию.

Фото: Instagram.com

Похоже, пришло время расставить все точки над i. Наталья сделала это в Stories своего Instagram, под снимком, где они вместе с сыном общаются с жирафом в зоопарке. «Готова ответить на вопросы: «Вы с Марюсом отличная пара», «Да мы уже и не пара», — написала Наталья.

Напомним, отношения Бардо и Вайсберга начались в 2015 году. Через год режиссер сделал своей возлюбленной официальное предложение, но дойти до венца они так и не успели. Несмотря не наличие общего ребенка. Похоже, общие заботы о сыне плавно перевели любовные отношения в разряд дружеских. Судя по фото Натальи, бывшие гражданские супруги не тяготятся обществом друг друга.

посмотреть на Tele.ru
#наталья бардо
#марюс вайсберг
#новости