Бузова рассказала о своей сексуальной жизни

Фото Бузова рассказала о своей сексуальной жизни
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Вот уже два года Ольга Бузова твердит о том, что у нее нет секса и ей этого очень не хватает. Поющая ведущая находится в постоянном поиске своей второй половинки, которая никак не находится.

О проблемах в личной жизни Бузова поведала своему давнему другу Тимуру Батрутдинову, с которым ей регулярно приписывают роман.

Как выяснилось, поклонники недалеки от истины, чувства между молодыми людьми действительно есть, но они мужественно сдерживают себя. «Наплывами: когда познакомились, и я была в паре, потом — когда рассталась, тоже испытывала к тебе симпатию. Всплеск был, но не знаю, можно ли назвать это влюбленностью», — откровенничает Бузова.

Батрутдинов признается, что очень хотел переспать с Ольгой, но выбрал дружбу. «Если я один раз с тобой пересплю — это ответственно, надо будет и второй, и третий, нельзя это рассматривать, как мимолетное увлечение. Желание было, особенно, когда мы с тобой выпивали, главное было не оступиться, чтоб ты не испытала душевных переживаний», — говорит Тимур.

Благородство давнего приятеля тем ценнее, что у певицы и без него хватало проблем в интимной жизни. «Мой первый молодой человек появился в возрасте 18 лет. Я вообще не получала удовольствия от секса и имитировала, было дело. Я думала, может, со мной что-то не так. Когда я была совсем юной, я притворялась, но в дальнейшем такого не было. Когда я с любимым мужчиной, мои эмоции искренни», — поделилась Бузова. Первый печальный опыт наложил свой отпечаток, сейчас Ольга признает, что секс для нее вовсе не является приоритетом в отношениях.

В своем затянувшемся одиночестве главная невеста страны винит себя. «Я сама виновата в одиночестве, мои высокие требования. Хотя еще причина в отсутствии сильных мужчин вокруг меня», — заключила Бузова в эфире YouTube-шоу «Есть вопросы».

посмотреть на Tele.ru
#ольга бузова
#тимур батрутдинов
#новости