Как Меган Маркл и принцу Гарри удалось обмануть армию папарацци перед родами

Фото Как Меган Маркл и принцу Гарри удалось обмануть армию папарацци перед родами
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актерские навыки Меган Маркл проявились во всей красе в ее желании скрыть ото всех время и место родов ее первенца. Герцоги Сассекские сумели обмануть папарацци, денно и нощно следивших за будущими родителями в преддверии появления на свет очередного члена королевской семьи.

Чтобы запутать всех, не скупясь в расходах, принц Гарри и Меган Маркл пустили ездить по улицам города несколько кортежей, курсирующих между окрестностями Виндзорского замка и клиниками. Сами же, тем временем, приглашали к себе друзей. «Меган с Гарри были спокойны. Не притворялись, просто они по натуре невозмутимые ребята», — цитирует визажиста Дэна Мартина, побывавшего в гостях у герцога и герцогини Сассекских за несколько дней до события, «СтарХит». — Мы тусовались во дворе, готовили еду на гриле. Они считали, что ребенок появится, когда будет готов. А волноваться заранее бессмысленно и вредно».

Когда пришел срок, принц Гарри посадил начавшую рожать жену и ее мать Дорию в обычную «тойоту» и выехал из замка в сторону ближайшего госпиталя Фримли Парк. Им удалось затеряться среди автомобилей по дороге в медучреждение.

Известно, что новоявленный отец на родах присутствовал и назвал своего новорожденного сына «крохотной штуковиной, за которую не жалко умереть». Была рядом и мать Меган Дория, которая тоже счастлива.

Рождение внука стало поводом для дедушки Томаса Маркла пожаловаться на свою дочь, в очередной раз отказавшейся приблизить родителя к себе в столь важный момент. Недовольны остались и подданные королевы Елизаветы II, лишенные возможности радоваться за роженицу под стенами клиники. «Она потратила кучу денег налогоплательщиков на полицейские кортежи, которые сбивали нас с толку. Мы вправе получить достоверную информацию», — возмущен до крайности один из жителей Лондона.

Ничего, у них для этого еще будет шанс. Герцоги Сассекские не намерены останавливаться на одном наследнике.

посмотреть на Tele.ru
#принц гарри
#меган маркл
#новости