Анекдот про еврея, который спит с женой раввина

Фото Анекдот про еврея, который спит с женой раввина
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Возле синагоги встречаются два еврея — Фима и Изя. Изя говорит:— Фима, я таки хочу попросить тебя о небольшом одолжении.— Изя, шо такое? Денег у меня нет.— Та нет, я не про деньги! Щас из этих дверей выйдет раввин. Ты не мог бы его на часик тут задержать как-нибудь?— Таки зачем?— Понимаешь, в чём дело: я сплю с его женой. И как раз сейчас вот хочу сбегать до этого дела. Фима, очень тебя прошу. Выручай, а?— Ну ладно.— Ай спасибо! Ну я побежал.

Через несколько минут выходит раввин. Его обступает толпа с разными вопросами. А Фима встаёт где-то с краю, радуясь, что раввина уже задержали другие.

Тут толпа постепенно расходится, и раввин направляется домой. Фима к нему подходит и говорит:— Ребе, доброго вам дня!Раввин на него странно смотрит и отвечает:— Фима, шо такое? Мы ведь с вами уже здоровались.— Та я знаю. Тут у меня несколько вопросов к вам…— Фима, какие вопросы? Сегодня суббота, я домой спешу!— Ладно, ребе. Но видите ли…— Фима, шо ты мнёшься? Говори как есть!— Ой, ну даже не знаю, как сказать…— Фима, неужто ты задумал обмануть раввина? Даже не думай! Это ужасный грех! Так что давай, выкладывай. Что у тебя?— Ох, ребе… должен сказать вам, что Изя спит с вашей женой. И потому попросил меня вас тут задержать.— Фима, таки быстрей беги домой! Я не женат.

Читайте также: Анекдот про секс по-еврейски

посмотреть на Фактрум
#анекдоты
#дзен
#одесские анекдоты
#еврейские анекдоты
#пульс