Александр Белов стал отцом на следующий день после собственного дня рождения

Фото Александр Белов стал отцом на следующий день после собственного дня рождения
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Шоумен Александр Белов — почетный ведущий многих торжеств, устраиваемых звездами шоу-бизнеса по тому или иному поводу. Однако на этот раз поздравляет не он, а его. 7 мая 25-летняя модель Ульяна Белова стала матерью. У супругов родился сын.

О начавшихся родах открытый для публики Александр сообщил сразу, как только доставил жену в специализированную клинику. «Процесс пошел», — сказал Белов в Instagram. Далее он поведал, что, по всем прогнозам, появление малыша ожидалось 10 мая, но на плановом осмотре на следующий день после дня рождения самого Александра выяснилось, что маленький человечек уже рвется на волю. «Как только мы зашли к нашему доктору, мы услышали: «Дорогие мои, так вы уже рожаете!». И моментально все завертелось, и нас оперативно отправили в родильное отделение», — поделился Белов.


Несколько часов спустя в микроблоге на всеобщее обозрение были выставлены крошечные ступни новорожденного и счастливые родители. «Моя любимая девочка все-таки сделала это на исходе девятого часа активной фазы родов. Наш сын родился седьмого мая в 23:50. Маленький трехкилограммовый красавчик. Спасибо всем, кто искренне поддерживал и переживал за нас», — радуется ведущий.


Он признался, что никогда не боялся делиться радостью. «Я верю, что хорошей энергии в мире больше и она сильнее всех страхов и предубеждений!» — считает новоявленный отец.

посмотреть на Tele.ru
#александр белов
#новости