Леди Гага четырежды продемонстрировала свою экстравагантность на бале Met Gala

Фото Леди Гага четырежды продемонстрировала свою экстравагантность на бале Met Gala
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Запуск в широкий прокат фильма «Звезда родилась» снял с 33-летней Леди Гага необходимость быть элегантной, копируя образ актрисы Джуди Гарленд, в главной роли ремейка 1954 года. Вырвавшаяся на свободу артистка снова стала собой и готова эпатировать публику.


Лучшего места для демонстрации экстравагантности, чем бал Института костюма сложно придумать, и певица показала себя во всей красе. Она предстала в четырех образах от Brandon Maxwell. Все они целиком соответствовали теме нынешнего Met Gala — эстетике кэмп, подразумевающую театральность и любовь к искусственности.


Сначала Леди Гага появилась в гигантском розовом платье с бантом, тут же окрещенном «парашютом». Потом было пышное черное платье без бретелек и с зонтиком в руках, напомнившее о Мэри Поппинс. Затем она прошлась в не менее розовом платье в пол, но уже с гигантским мобильным телефоном, и наконец, в завершение, певица вышла в черном белье, колготках в сеточку и тележкой с двумя шляпными коробками. Шляпы в коробках тоже были, все того же любимого розового цвета.


Напомним, в этом году Леди Гага стала сопредседательницей бала вместе с теннисисткой Сереной Уильямс, креативным директором Gucci Алессандро Микеле, лицом Gucci Гарри Стайлз и главным редактором американского Vogue Анной Винтур.

посмотреть на Tele.ru
#леди гага
#новости