Родила! Меган Маркл и принц Гарри стали родителями

Фото Родила!  Меган Маркл и принц Гарри стали родителями
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Появилось официальное сообщение из Букингемского дворца, что королевская семья стала на одного человека больше. У принца Гарри и Меган Маркл родился сын.
«Мы рады сообщить, что их Королевские Высочества герцог и герцогиня Сассекские приветствовали своего первенца ранним утром 6 мая 2019 года. Сын их Королевских Высочеств весит 7 фунтов 3 унции. Герцогиня и ребенок здоровы, пара благодарит представителей общественности за их общее волнение и поддержку в это очень особенное время в их жизни. Более подробная информация будет представлена в ближайшие дни», — написано на официальной страничке в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от The Duke and Duchess of Sussex (@sussexroyal)


Появление еще одного члена королевской семьи Великобритании заставило весь мир неотрывно следить за новостями из Букингемского дворца. Интрига усиливалась тем, что рожать Меган Маркл якобы собиралась дома при помощи непрофессиональной помощницы доулы, отказавшись от элитного лондонского госпиталя Святой Марии – роддома, в котором увидели своих детей Кейт Миддлтон и Елизавета II. Плюс к этому родить своенравная американская актриса, по информации врачей, должна была еще в конце апреля, но и тут поступила вопреки правилам, переносив ребенка уже неделю. Пока неизвестно, где увидел свет сын герцогов Сассекских — у себя дома в поместье Фрогмор-хаус или все же в госпитале.

посмотреть на Tele.ru
#принц гарри
#меган маркл
#новости