Смертельная битва: автомобили против детей

Фото Смертельная битва: автомобили против детей
Facebook
ВКонтакте
share_fav


Рано или поздно это должно было случиться...

Даже в России, где ребёнок – это святое, а с ЯЖЕМАТЕРЯМИ вообще лучше не связываться, дети больше не цветы жизни. Цветы жизни – это автомобили.

Бунт назрел! Уже давно водители не видят ничего плохого в том, чтобы парковаться на газонах и уничтожать их. Уже давно они захватили подъезды и детские площадки, заботливо огородив для своего корыта кусочки двора, которые им не принадлежат. Уже давно они готовы избавить весь город от деревьев, лишь бы для машины хватило места.

Но теперь они начали наступление на главную скрепу российского общества – на человеческих детёнышей.

В прекрасном Урюпинске (если вы не знали, это легендарное место находится в Волгоградской области) начались столкновения между фанатами машин и фанатами детей!

Там во дворе домов №2 и 2/1 во втором микрорайоне есть детская площадка, которая для водителей как кость в горле.


Фото: Мария Копейкина / V1.ru

Их можно понять! Ведь от детской площадки какая польза? Шум один! По ней вечно бегают какие-то сопляки и орут. А ведь эта драгоценная земля могла бы выполнять свою основную функцию – хранить кредитное корыто уважаемого человека.

— Ещё в воскресенье часть соседей вышли на улицу и начали выкорчевывать забор вокруг детской площадки, сломали скамейку, — рассказала V1.RU житель двора Мария Копейкина. — Мы поинтересовались, в чем дело, кто разрешил избавиться от детской площадки? Нам ответили, что все согласовано. Но даже общего собрания не проводилось — мы и не в курсе были, если бы не увидели своими глазами. В итоге нам показали какие-то бумаги, где якобы стояли подписи всех жильцов. Но к нам в квартиру никто не приходил! Сейчас отбиваемся от этих кранов и рабочих, чтобы сохранить детскую площадку.


Фото: Мария Копейкина / V1.ru

— Мы иногда к площадке и пройти даже не можем, потому что машины к ней путь преграждают, — возмущается Мария Копейкина. — Только в нашем подъезде живут 11 детей, а во всем дворе и того больше. Куда детям пойти играть? На фотографиях видно, что и так весь двор у нас уставлен машинами. Я понимаю, что парковка это тоже проблема и парковка тоже нужна, но не в ущерб же нашим детям!


Фото: Мария Копейкина / V1.ru

Директор управляющей компании теперь мямлит, что детскую площадку хотели только "передвинуть". Но любопытно, что половина жильцов вообще была не в курсе, что с ней что-то собираются делать. За них тупо поставили фейковые подписи, и всё.

Интересно посмотреть, как будет развиваться этот конфликт. Мой прогноз – благодаря вниманию СМИ и соцсетей детскую площадку сохранят, но урежут раза в полтора-два.

Сколько ещё детских площадок по всей стране предстоит отбить от нападений неадекватных мудаков?
посмотреть на Илья Варламов - Varlamov.ru
#традиции
#парковка
#пиздец
#волгоградская область
#детская площадка
#урюпинск
#дети
#двор
#автомобили