Любовь Тихомирова объяснила, почему развелась с Ласло Долински

Фото Любовь Тихомирова объяснила, почему развелась с Ласло Долински
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Звезда шоу «Слава богу, ты пришел» Любовь Тихомирова официально развелась со своим мужем музыкальным руководителем Театра Стаса Намина Ласло Долински. Супруги прожили вместе шесть лет, у них есть общая дочь Любава. Тихомирова утверждает, что сама стала инициатором развода, но при этом уверяет, что никаких скандалов не было.

«Конкретного повода к расставанию назвать не могу, да и не было ничего «такого». Просто со временем ушло взаимное уважение, а для меня это самое страшное. По-моему, без любви и страсти в браке можно как-то жить, а без уважения к тому, кто рядом с тобой, — нет, никогда», — цитируют актрису «7 Дней».

Тихомирова пояснила, что долго пыталась сохранить семью. «Я, конечно же, не рубила сплеча — пыталась достучаться до мужа, объяснить ситуацию и изменить ее, — говорит артистка. — Но человек меня не слышал. И я решила, что нам лучше расстаться. Сама подала на развод и не так давно уже поставила штамп в паспорте».

При этом Тихомирова не намерена запрещать отцу общаться с дочерью. «Папе и маме ведь не обязательно спать в одной постели, чтобы быть хорошими родителями», — считает звезда сериалов. Ранее ее имя было замешано в скандалах с изменами. Сейчас не известно, есть ли у актрисы новый избранник.

посмотреть на Tele.ru
#новости
#любовь тихомирова