По словам Виталины, у Джигарханяна из имущества было только полквартиры на Арбате

Фото По словам Виталины, у Джигарханяна из имущества было только полквартиры на Арбате
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Экс-супруга легендарного актера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская уверяет, что она ничего у него не забирала после их развода. «У Армена Борисовича нечем было пользоваться. На момент развода с предыдущей женой у него было из имущества 1/2 квартиры на Арбате. На свои доходы он преимущественно содержал жену, живущую в Америке и последние 20 лет не работающую. Наши семейные расходы были связаны с созданием ему достойных условий жизни и деятельности, которая закончилась сразу после нашего развода. Он совсем исчез из культурного и информационного пространства», — заявила Цымбалюк-Романовская Дни.ру.

Она также призналась, что Джигарханян много лет был для нее кумиром и самым близким человеком. «Я никогда не думала, что подобное разочарование можно пережить. Когда я прочла его показания в деле против меня, было страшно. Сплошной оговор и несуществующие факты. Либо он был не в себе, либо решил меня уничтожить», — сказала Виталина.

А на бестактный вопрос журналиста: «Пойдете ли на похороны Армена Борисовича, если он Вас не переживет и уйдет в мир иной раньше, чтобы проститься?», — ответила: «Нет, я с ним простилась в октябре 2017 года».

Напомним, Цымбалюк-Романовская была третьей женой Джигарханяна — с 25 февраля 2016 года по 27 ноября 2017 года.

посмотреть на Tele.ru
#армен джигарханян
#новости
#виталина цымбалюк-романовская