Секреты красоты от Виктории Бекхэм

Фото Секреты красоты от Виктории Бекхэм
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Борьба со старением

Виктория делает все возможное, чтобы со временем морщины не были слишком заметны. По словам звезды, пластическая хирургия не вариант, поэтому ежедневно в общей сложности я принимаю 22 аминокислоты, 12 витаминов, 28 минералов и пчелиную пыльцу, чтобы стареть максимально красиво».

Фото: Global Look Press

Укрепление кожи

У жены футболиста есть один секрет – авокадо. Виктория делает из вечнозеленого плода маски для лица. Мякоть укрепляет защитный слой кожи, что позволяет удерживать в ней влагу. Такую маску Бекхэм делает перед светскими мероприятиями на обязательной основе.

Фото: instagram.com

Необходимая влага

Бекхэм – поклонница средств Lancer от дерматолога Гарольда Лансера, с которым она познакомилась в Лос-Анжелесе. Все они содержат экстракт овечьей плаценты и коллоидное золото. Причем она отмечает важность воды и полноценного сна, но добавляет: «Когда у тебя четверо детей, сказать это легче, чем сделать, так что я полагаюсь на доктора Лансера».

Фото: Global Look Press

Долгий загар

Виктория, несмотря на предостережения косметологов и медиков, любит загорать. Для того чтобы цвет кожи дольше оставался шоколадным, Вики добавляет кокосовое масло в свой обычный крем для тела. Но предупреждает: «Добавляйте совсем немного, иначе на теле останется неприятная жирная пленка».

Фото: instagram.com

Тренировки для тела

«Спайс герл» пробегает ежедневно три мили и занимается час с персональным тренером. К моменту, когда Дэвид спускается на завтрак, для него уже готовы тосты с пюре из авокадо. Отводя в школу детей, у Виктории традиционно по плану еще один час физических нагрузок, душ и работа. Вместе супруги ходят на сайклинг – велоспорт в помещении.

Фото: Global Look Press

Холод для долголетия

По совету своей подруги и участницы группы Spice Girls Джери Холлиуэлл Бекхэм завершает каждый душ обливанием ледяной водой. «Поначалу это было просто невыносимо, но я повторяла себе шепотом мантру «секунда кошмара, год счастья» и это вошло в приятную полезную привычку», — делится подробностями Виктория.

Фото: Global Look Press

Вся сила в танце

А еще у миссис Бекхэм есть тайная страсть — танцы. «Танцы — мой отдых и моя тренировка. Обожаю танцевать под любимую музыку и даже занимаюсь с хореографом, который приходит ко мне домой». 6 дней в неделю — ее минимум.

Фото: Global Look Press

Парфюм в меру

Бекхэм советует ни в коем случае не наносить аромат на волосы. «Во-первых, я вообще против того, чтобы слишком активно использовать парфюм, — делится дизайнер. — Ну а во-вторых, это вредит волосам (особенно окрашенным).

Фото: instagram.com
посмотреть на Tele.ru
#секреты красоты
#виктория бекхэм
#красота