Супруга Зеленского ревновала его к Вере Брежневой и Светлане Ходченковой

Фото Супруга Зеленского ревновала его к Вере Брежневой и Светлане Ходченковой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Нынешний кандидат в президенты Украины, экс-кавээнщик Владимир Зеленский, несмотря на маленький рост в 166 см, говорят, пользовался успехом у девочек. Он признавался, что первый сексуальный опыт у него случился «рано и молниеносно».

Со своей женой Леной он учился в одной школе, в параллельных классах, в городе Кривой Рог. А когда они выросли, «Вова играл в КВН. А его супруга Лена — один из авторов его команды, теперь «Студии Квартал 95». Они начинали, мягко выражаясь, далеко не богатыми людьми и достигли вместе успехов», — рассказал экс-гендиректор компании Александра Маслякова «АМиК» Наум Баруля.

Правда, предложения руки и сердца она ждала целых восемь лет.

Люди, знающие Зеленского, говорят, что в его доме царит матриархат, а сам он подкаблучник. «Да, Володя разрешает жене командовать собой. Это что касается бытовых и чисто семейных вопросов. Желание Лены на первом месте. После смены мы с группой ехали в ресторан, а он — домой», — рассказал «КП» приятель Зеленского, режиссер и соавтор ряда фильмов с ним Марюс Вайсберг.

Светлана Ходченкова и Вера Брежнева Фото: Global Look Press и Instagram

По словам режиссера, во время съемок интимных сцен со Светланой Ходченковой, ему приходилось его просить педалировать какие-то романтичные ноты, просил быть поэмоциональнее. «А у него постоянно было ощущение: «Блин, ну как потом Ленка это будет смотреть?» Это его сдерживало», — припомнил былое Вайсберг.

А приятель актера рассказал, что однажды супруга Зеленского застукала его с Еленой Кравец, единственной женщиной в «Квартале 95». Он зашел в ее гримерку, закрыл дверь, о чем тут же доброхоты донесли его жене. Она взяла ключи и зашла без стука, когда он прижимал Кравец… В общем, супруга нынешнего кандидата в президенты всех, включая его самого, сильно напугала.

Был еще случай в Москве, когда папарацци зафиксировали, что после съемок глубокой ночью он садится в машину Оксаны Акиньшиной. Юморист потом все отрицал, мол, просто поехали погулять. А когда Акиньшину в фильме «8 лучших свиданий» заменила красавица Вера Брежнева, то Зеленский честно признался журналистам, что супруга его ревновала. Ведь с Брежневой у него были на съемках страстные поцелуи.

посмотреть на Tele.ru
#вера брежнева
#владимир зеленский
#светлана ходченкова
#оксана акиньшина
#марюс вайсберг
#новости