Виктория Бекхэм помогла Меган Маркл в оформлении новой резиденции

Фото Виктория Бекхэм помогла Меган Маркл в оформлении новой резиденции
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Супруга принца Гарри, герцога Сассекского, в прошлом американская актриса и фотомодель, известная по роли Рэйчел Зейн в телесериале «Форс-мажоры», в последнее время занимается обустройством своего семейного гнездышка. Ее переезд вместе с Гарри в их новую резиденцию, шикарный дом в Виндзоре, находится под пристальным вниманием британских СМИ. Денег, порядка двух миллионов английских фунтов, на его ремонт супруги не пожалели, зато теперь здесь все безупречно экологично, начиная от веганской краски до экоэнергетических блоков, сообщает Elle.ru.

А великолепный декора дома — дело рук дизайнера Вики Чарльза, кстати, это он украсил знаменитый отель Soho Farmo house, где Меган справила девичник.

Активно помогает герцогине Сассекской и ее подруга Виктория Бекхэм, которая оказала ей неоценимую помощь при выборе посуды, текстиля и ванных принадлежностей.

Напомним, принц Гарри и Меган переехали в Фрогморский коттедж в начале апреля. В доме 10 десять спален, комната для йоги и выкрашенная веганской краской уютная детская. Говорят, скоро к супругам присоединится мать Меган Маркл Дорис, она намерена принимать активное участие в воспитании будущее внука, а может, и внучки.

посмотреть на Tele.ru
#виктория бекхэм
#меган маркл
#новости