У Елены Кориковой украли портмоне с документами и деньгами в московском гипермаркете

Фото У Елены Кориковой украли портмоне с документами и деньгами в московском гипермаркете
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Елена Корикова крайне неудачно съездила на шопинг в московский гипермаркет «ИКЕА». Звезда популярного сериала «Бедная Настя» оставила ценные вещи в иномарке, забыв закрыть двери. Вернувшись обратнок машине, которая находилась в зоне автостоянки гипермаркета, актриса не обнаружила портмоне с документами и деньгами.

46-летняя Корикова обратилась в полицию с заявлением о краже. А вернувшись домой, обнаружила свое портмоне, она его просто забыла в квартире, пишет «СтарХит».

Метания актрисы понятны, ведь недавно она стала жертвой воров, из ее квартиры были украдены деньги и ценные вещи на общую сумму в 3,2 миллиона рублей и 60 тысяч долларов. Расследование показало, что грабителями были гастарбайтеры-корейцы из Оренбургской области.

Напомним, Елена Корикова была замужем за писателем Дмитрием Липскеровым. Вторым мужем у Кориковой был оператор и режиссер видеоклипов Максим Осадчий, после расставания с которым, она встречалась с актером Сергеем Астаховым.

У Кориковой есть взрослый сын Арсений от Дмитрия Рощина, сына актрисы Екатерины Васильевой. Кстати, Арсений в 2006 году вместе с мамой снялся в фильме «Капитанские дети».

посмотреть на Tele.ru
#елена корикова
#новости