Любовница Говорухина начала борьбу за наследство с его вдовой

Фото Любовница Говорухина начала борьбу за наследство с его вдовой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бывшая любовница режиссера Станислава Говорухина Анастасия Мартцинковская, мать внебрачного сына народного артиста РФ, подала иск в Пресненский суд Москвы «Об установлении факта признания отцовства и вступления в наследство» к его вдове Галине Говорухиной, сообщает Пятый канал. После смерти режиссера она успела в обозначенные законом сроки войти в список наследников.

Фото: Instagram.com

Как известно, Мартцинковская еще при жизни Говорухина пыталась заявлять о своих правах, но безуспешно. Говорят, актриса претендует на наследство для лечения сына. Она родила здорового мальчика, но в роддоме его уронили, произошло смещение мозга в лобно-височной части головы, что отразилось здоровье малыша.

Что касается романа Мартцинковской с Говорухиным, то, по слухам, познакомились они в 2002 году, когда актриса снималась в массовке его картины. Потом они якобы столкнулись в лифте, после чего встречались два года. О своей беременности она ему сообщила, уже находясь на восьмом месяце. Он усомнился, что является отцом будущего ребенка.

посмотреть на Tele.ru
#станислав говорухин
#новости
#анастасия мартцинковская