Выздоровевший Джигарханян учредил премию имени себя

Фото Выздоровевший Джигарханян учредил премию имени себя
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Армен Джигарханян чувствует себя хорошо, но ездить на работу в театр ему пока сложно. Врачи предпочитают перестраховаться и рекомендуют пожилому артисту полностью восстановиться. Об этом написал в своем Facebook его друг Артур Согомонян.

«Наш мэтр чувствует себя хорошо, как говорит он сам: «Согласно паспортным данным». С журналистами не общается, активно занимается реабилитацией, каждый день выходит на прогулку, иногда с друзьями. В театр ездить пока сложно, врачи рекомендуют сначала полностью восстановиться и только потом приступать к работе», — написано в микроблоге.

Согомонян также сообщил, что восстановивший здоровье народный артист СССР учредил в своем театре премию молодым актерам имени Армена Джигарханяна. Причем он намерен лично просматривать работы, присланные на соискание премии, чтобы самостоятельно выбрать лучшие.

Напомним, проблемы со здоровьем у Джигарханяна начались осенью 2017 года. Именно тогда 83-летний актер попал в больницу и уже в стенах медицинского учреждения обвинил во всех смертных грехах свою молодую жену Виталину Цымбалюк-Романовскую. Заявив, что супруга «причинила ему много боли», Армен Борисович сообщил, что не может ее простить. Сейчас пара расторгла брак, Виталина строит отношения с певцом Прохором Шаляпиным и утверждает, что готова родить ребенка. Джигарханян все это время лечился в разных больницах и санаториях.

посмотреть на Tele.ru
#армен джигарханян
#новости