Ксюша, Маша и кружевные трусы

Фото Ксюша, Маша и кружевные трусы
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В конфликте Собчак и Кожевниковой я -- на стороне Собчак. Когда красивая Маша стала депутатом, некрасивая Ксюша, которая тоже наверняка была не прочь засесть в парламенте, заявила, что пробилась туда Кожевникова при помощи письки.

Правда ли это?


Фото: Соцсети

Я лично верю.
На днях Собчак предложила Кожевниковой забыть старые обиды. Маша ответила гордым отказом, надристав целый унитаз словесного говна о своей великой депутатской миссии.



Ну, и дальше, подобно 5-летней девочке, Маша разнылась: у тебя, дескать, Ксюша, тоже были фотографии в трусах, что не помешало тебе полезть в президенты.

Да, у Собчак были фотографии как в трусах, так и без. Были они и у Кожевниковой. Больше, кстати без, чем в.

Но в одном Ксюшадь оказалась права.

Пожалуй, процитирую:

Имея такие же фотосессии в «портфолио» ,у меня за плечами на момент моего политического выдвижения был и Координационный Совет Оппозиции,и журналисткая работа, и многочисленные митинги ,и обыски, и уголовное дело, и потеря работы...А что кроме фотосессий и сериала было у вас политического в жизни на момент когда вас посадили нажимать на кнопки?


Это действительно хороший вопрос: какая такая деятельность, помимо съёмок в глупейшем сериале на ТНТ и в эротических журналах для мужчин, привела в своё время молодую и красивую Машу Кожевникову к Госдуму?

У вас есть ответ?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram
посмотреть на Лена Миро - ЖЖ miss-tramell
#обсудить
#собчак
#девки
#госдума
#кожевникова