Глицериновые слёзы

Фото На похоронах Юли Началовой представители звёздного отребья России прятали за тёмными очками не слёзы, а их полное отсутствие.

Вот, например, Катенька Лель пришла похоронить коллегу. Точнее,
Facebook
ВКонтакте
share_fav

На похоронах Юли Началовой представители звёздного отребья России прятали за тёмными очками не слёзы, а их полное отсутствие.

Вот, например, Катенька Лель пришла похоронить коллегу. Точнее, сфотографироваться на похоронах.


Фото: Соцсети

Как вам залихватски заломленная шляпка с брошью? Аккуратно накрашенные губы и явно не на бегу повязанный шейный платок? Неплохая фотография вышла, не правда ли?
Комментируя похороны Началовой, журналист Невзоров совершенно справедливо заметил:

«Московский гламур топит абсолютно все в своих глицериновых слезах».


Всё, кроме своего макияжа, который ни в коем случае не потечёт ввиду отсутствия настоящих, человеческих слёз.


Фото: Соцсети

Ну, как бы понятно, что там происходило, да?


Фото: Соцсети

Под тёмными глазами Киркорова было сухо, а на шляпке Кати Лель красовался блестящий хипстерский чоппер.


Фото: Соцсети

Ну, разве не прав был Невзоров? Разве не прав? 

Больше скажу: Невзоров блестяще высказался о той истерии, которая творилась вокруг смерти и похорон Началовой.

«А достаточно ли комфортабелен Мавзолей и достоин ли он её? -- задался совершенно справедливым вопросом журналист. -- Понятно, что там мумия Ильича багровеет от стыда, осознав, чье место она занимает. Теперь мы знаем, чьё».


Смерть Началовой послужила для многих забытых или полузабытых звёзд -- типа Кати Лель, Жасмин, Насти Стоцкой -- поводом напомнить о себе, засветив свои, пусть и неярко, но всё же очень тщательно накрашенные пряники в прессе, а для безликой серости их в соцсетях -- высказаться.

Ввиду собственной интеллектуальной ограниченности серость же не имеет мнения по поводу Гиперпетли Илона Маска, зато по поводу смерти Началовой всякий вякнуть может. Хоть что-нибудь, да может.

Запашного возмутило высказывание Невзорова. Он сам был на похоронах Началовой. Сам давал интервью. Сам торговал пряником в солнцезащитных очках при пасмурной погоде.


Фото: Соцсети

На слушаниях по поводу проекта закона «О культуре» в Госдуме Запашный заявил: «Невзоров такую грязь написал про поxороны Началовой! И нет ресурсов, чтобы его отстранить от эфира».

Отстранить от эфира тех, кто видит твою показуху, бесчеловечность и фальшь. Вот это по-нашему! Запретить! Отстранить! Не мешать нам быть подонками и дураками! Примите, пожалуйста, депутаты, соответствующий закон, который заткнёт всех тех, кто видит нас насквозь! Наши злые душонки и мелкого масштаба умы!

Как вам?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram
посмотреть на Лена Миро - ЖЖ miss-tramell
#бомонд
#гламур
#невзоров
#запашный
#началова