Звезды шоу-бизнеса, которые начинали с конкурсов красоты

Фото Звезды шоу-бизнеса, которые начинали с конкурсов красоты
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Холли Берри

Фото: East News

Красотка и талантливая актриса начинала свой путь с конкурсов красоты в восьмидесятых. Она стала Мисс Подросток Америки и Мисс Огайо. Правда, победы в конкурсе Мисс США ей добиться не удалось — на всеамериканском конкурсе она заняла почетное второе место. Любопытно, если Холли стала второй, то какой же красоты была победительница?

Ева Лонгория

Ева Лонгория. Кадр из сериала C «Отчаянные домохозяйки» 2004 . Фото: Global Look Press

Звезда «Отчаянных домохозяек» начинала свою карьеру участием во множестве конкурсов красоты. В 1988-м она стала победительницей конкурса «Мисс корпус Кристи», после чего она добилась настоящего успеха. С победой в ней стали поступать предложения о съемках в рекламе, фотосессии в журналы и первые приглашения в кино.

Айшварья Рай

Айшвария Рай победительница конкурса «Мисс мира» в Сан Сити, ЮАР 20 ноября 1994. Фото: East News

Она прославилась после победы на конкурсе «Мисс мира» в 1994 году, где представляла Индию. Затем ее пригласили в Болливуд, где она стала настоящей звездой, получила множество наград. Сейчас она по праву является одной из самых успешных Мисс Мира в истории.

Софи Лорен

Фото: East News

В 14 она стала победительницей детского конкурса красоты, а через участвовала в конкурсе «Мисс Италия». Примечательно, что призовое место она не получила, но завоевала титул «Мисс Элегантность», который был придуман специально для нее. «Мисс Италия» стала поворотной точкой в жизни Софи, так как именно там она познакомилась с продюсером Карлом Понти, который стал спутником всей ее жизни.

Оксана Федорова

Фото: East News

«Мисс Россия 2001» и «Мисс Вселенная 2002» получила не только славу, но и множество предложений по работе на телевидении. Одним из них она и воспользовалась. Сейчас Оксана участница различных шоу и ведущая программы «Спокойной ночи, малыши».

Приянка Чопра

Фото: East News

Она собиралась стать инженером, семья даже оплатила ей первый год обучение в Лондоне. Однако девушка случайно попала на конкурс красоты, который выиграла. Став «Мисс мира» в 2000 году, она решила бросить обучение и начать сниматься в кино. Сейчас она очень известна в Болливуде и по своей роли в американском сериале «Квантико». В 2018 году вышла замуж за известного британского музыканта Ника Джонаса.

Виктория Лопырева

Фото: East News

Телеведущая, блогер, посол ООН в России по борьбе с дискриминацией, а также посол чемпионата мира по футболу 2018 года начинала свою карьеру в качестве модели. Тогда Вмктория выиграла конкурсы «Фотомодель Дона», «Ростовская красавица», была признана лучшей моделью на фестивале моды «Золотая молния», а в 2003 году получила титул «Мисс России». Именно после этой победы ее карьера влетела вверх. Буквально через год она уже начала работать на телевидении, переехала в Москву и стала одной из самых узнаваемых звезд.

посмотреть на Tele.ru
#звёздные истории
#софи лорен
#виктория лопырева
#холли берри
#ева лонгория
#приянка чопра
#мисс мира
#оксана федорова
#айшварья рай