Марат и Елизавета Башаровы официально развелись

Фото Марат и Елизавета Башаровы официально развелись
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Долго отрицавший факт домашнего насилия, ведущий «Битвы экстрасенсов» Марат Башаров вынужден признать, что его семейная жизнь опять не сложилась. Сегодня, 21 марта, Бабушкинский районный суд Москвы расторг брак Марата и Елизаветы Башаровых. Заседание проходило в закрытом режиме, прессу пустили только на оглашение решения. «Исковые требования удовлетворить», — постановила судья Мария Киселева.

Ответчики на заседании отсутствовали, их интересы представляли адвокаты. Пока неизвестно, с кем останется двухлетний общий сын супругов Марсель. Юрист Башаровой Нелли Макарова сообщила агентству «РИА Новости», что актеру направлено соглашение по алиментам, которое нужно подписать у нотариуса. Она также подчеркнула, что ради общего ребенка бывшие супруги сохранят хорошие отношения.

Напомним, жена артиста Марата Башарова Елизавета решила уйти от мужа после побоев. По ее словам, она была поклонницей таланта Башарова и изначально отказывалась верить слухам о домашнем насилии в отношении прежних спутниц актера. Она надеялась, что звезда сможет измениться и стать лучше благодаря совместному ребенку, но ожидания не оправдались.

В конце минувшего года Елизавета попала в больницу с переломом носа. По словам ее брата, Башаров избил жену, когда находился в состоянии алкогольного опьянения. Это был третий брак 44-летнего актера. Предыдущие его отношения с актрисой Екатериной Архаровой также закончились разрывом после ее обвинения в рукоприкладстве мужа.

посмотреть на Tele.ru
#марат башаров
#новости