Джон Траволта обрился наголо и изобразил пилота, летящего в Москву

Фото Джон Траволта обрился наголо и изобразил пилота, летящего в Москву
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Сегодня, 19 марта, в Москве пройдет вручение международной музыкальной премии BraVo в области классического искусства. Почетными гостями церемонии станут Хелен Миррен и Джон Траволта. Им поручено наградить классических артистов, чьи достижения в мировой культуре стали самыми весомыми.

Зарубежные звезды воспользовались возможностью осмотреть достопримечательности российской столицы, прилетев в Москву за день до церемонии. Наибольший интерес у служителей западной Мельпомены вызвал Большой театр, в котором пройдет мероприятие. Джон и Хелен с удовольствием прошлись по Большому, ознакомились с его историей и понаблюдали за монтажом декораций.

При этом сам Траволта остался бы не узнанным, если бы не Хелен рядом с ним. Актер кардинально изменил имидж, наголо обрив голову, но оставив бородку. За пару дней до полета в Россию Джон выложил в своем Instagram ролик, в котором находится за штурвалом самолета, подписав, что летит в Москву на DraVo. И это вполне могло бы быть правдой, ведь у актера действительно есть паспорт пилота и право летать на далекие расстояния.

посмотреть на Tele.ru
#хелен миррен
#джон траволта
#новости