Дома погуляю: Выпуск #16. Новые фильмы, которые уже можно посмотреть в Сети

Фото Дома погуляю: Выпуск #16. Новые фильмы, которые уже можно посмотреть в Сети
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Рассказываем, какие новые фильмы уже можно посмотреть в онлайн-кинотеатрах на этой неделе: вас ждет криминальный триллер с Беном Аффлеком, немного ностальгии по 80-м и та самая историческая драма, где Марго Робби и Сирша Ронан играют сестер-королев.

Кадр из фильма "Тройная граница"

Кадр из фильма

На стриминговой платформе Netflix вышел новый крупный проект собственного производства – криминальная драма с Беном Аффлеком, Оскаром Айзеком и Чарли Ханнэмом в главных ролях. Критики приняли фильм тепло, но без восторгов, зато зрители остались довольны. В основу сюжета легла газетная статья, посвящённая организованной преступности, процветающей на границе между Парагваем, Аргентиной и Бразилией. Бывший оперативник, обнаруживший место укрытия неуязвимого наркобарона, собирает команду и использует печально известную «тройную границу» для ограбления преступника.

Кадр из фильма "Точка возврата"

Кадр из фильма

Сильвестр Сталлоне здоров, бодр и весел и не перестает вершить правосудие на больших экранах. После ограбления инкассаторской машины преступник МакДональд, которому удалось выкрасть 20 миллионов долларов, теряет память в результате травмы и не может вспомнить, куда спрятал деньги. Полиция во главе с детективом Сайксом тоже пытается понять, куда делся ценный груз, но расследование заходит в тупик. Тогда МакДональду решают ввести экспериментальное наркотическое вещество, чтобы «освежить» грабителю память. По идее, благодаря химическому составу МакДональд должен прийти к точке возврата.

Кадр из фильма "Айка"

Кадр из фильма

Новый фильм Сергея Дворцевого, попавший в секцию «Особый взгляд» Каннского кинофестиваля, рассказывает о киргизской девушке по имени Айка. Она только что родила ребенка в одном из роддомов Москвы, но поскольку эмигрантке с младенцем на руках выжить в чужом городне практически невозможно, обстоятельства вынуждают героиню оставить сына и бежать. Четыре дня она проводит в заснеженной столице, пытаясь найти работу и скрыться от киргизской мафии, у которой Айка когда-то заняла крупную сумму денег. Драма Дворцевого в прямом смысле душераздирающая и даже в каком-то смысле манипулятивная, но уж больно напоминает русскую версию социального реализма от каких-нибудь братьев Дарденн. поэтому обратить на нее внимание все-таки стоит.

Кадр из фильма "Две королевы"

Кадр из фильма

Поклонники исторических драм, настало ваше время! Почти на три часа вы погрузитесь в подробности семейного соперничества между Елизаветой I – королевой Англии и Марией Стюарт ‒ последней католической королевой Шотландии. Мария изо всех сил пыталась отстоять право на английский престол, но этому не суждено было случиться. «Двух королев» в народе окрестили «Фавориткой» курильщика, поскольку, несмотря на размах и внушительный бюджет, картина вышла блеклой и немного затянутой. Но в этом и прелесть просмотра фильмов в онлайн-кинотеатре – всегда можно немного промотать вперед.


посмотреть на Фильм.ру
#статьи топы filmru