Ирина Салтыкова назвала идею снять "Брата-3" бредом

Фото Ирина Салтыкова назвала идею снять "Брата-3" бредом
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Скандальное заявление экс-участника группы «Ленинград» Стаса Барецкого снять продолжение фильмов «Брат» и «Брат-2» вызвало целую волну критики. Певица Ирина Салтыкова, сыгравшая одну из ролей в дилогии «Брат», расценила такие планы как оскорбление в адрес режиссера Алексея Балабанова.

«Клоунов хватает в этой жизни, чего удивляться. Я считаю, что это оскорбление вообще, я считаю, что это оскорбление и неуважение к режиссеру», — заявила артистка. Она считает, что идея не имеет смысла, так как в живых нет ни самого Балабанова, ни исполнителя главной роли, актера Сергея Бодрова. Проект Салтыкова в разговоре с Life назвала «бредом и тупостью», а его авторов — «бессовестными».

Против съемок также выступил актер Виктор Сухоруков, посоветовавший Барецкому «открыть Дом моделей в тюрьме». Вдова Сергея Бодрова Светлана вообще заявила, что «ничего не хочет знать о съемках «Брата-3». Поклонники фильмов Балабанова разместили на Change.org сразу несколько петиций с требованием запретить съемки продолжения «Брата».

посмотреть на Tele.ru
#брат
#ирина салтыкова
#новости