Недавно женившийся Бибер борется с депрессией

Фото Недавно женившийся Бибер борется с депрессией
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Популярный певец Джастин Бибер признался, что сейчас у него эмоционально непростой период в жизни. В Instagram он опубликовал крайне откровенный пост, в котором рассказал, как ведет борьбу с самим собой.

«Я всегда приходил в себя, поэтому я не волнуюсь, просто хотел протянуть руку и попросить вас, парни, помолиться за меня», – попросил поклонников певец.

Он написал это для того, чтобы все были в курсе, что с ним сейчас происходит не по слухам, а из первых рук. Еще он заявил, что верит — молитвы действительно помогают.

Кстати, это впервые, когда Бибер сам признался, что у него непростой период в жизни. До этого публика узнавала о проблемах у певца только от его друзей. Например, так стало известно, что он проходил курс лечения от депрессии. Но, судя по всему, это ему не помогло.

В чем истинная причина депрессии у Бибера до сих пор неизвестно. Одним из слухов утверждалось, что она не связана с его отношениями с Хейли Болдуин. Согласно другому, именно в этом корень всех проблем певца, якобы он сильно расстроился, что не смог заключил брачный контракт со своей молодой женой.

посмотреть на Tele.ru
#джастин бибер
#новости