Стас Барецкий заявил о намерении снять фильм "Брат-3"

Фото Стас Барецкий заявил о намерении снять фильм "Брат-3"
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Шоумен и музыкант Стас Барецкий в эфире НСН анонсировал съемки продолжения знаменитых фильмов Алексея Балабанова «Брат» и «Брат-2». Будущий режиссер даже назвал будущих актеров, которым предстоит сыграть главные роли в продолжении культовых картин с участием погибшего Сергея Бодрова-младшего. По словам Барецкого, в съёмках будет задействован бывший боец Вячеслав Дацик, отбывавший наказание по статьям о хулиганстве, побоях и проникновении в жилище с угрозой насилия. Кроме него Барецкий намерен привлечь Кирилла Терешина, носящего кличку «Руки-Базуки» за непропорциональные телу бицепсы.
«Открою вам новый маленький секрет готовящегося фильма. Главную роль в нем сыграет мега-звезда «синтолового шоу-бизнеса», Кирилл «Руки-Базуки». Это будет бомба», — заявил шоумен.
Российский режиссер, сценарист и продюсер Сергей Бодров — старший назвал эту идею «странной». «Я не знаю этого шоумена, и я бы посоветовал ему не заниматься этим», — высказался Бодров.
Не поддержал идею съемок без Алексея Балабанова и фронтмен группы «АукцЫон» Леонид Федоров, написавший песню «Дорога» к ленте «Брат-2». Музыкант отказался писать музыку к новому фильму. Напомним, саундтрек культового блокбастера «Брат-2» «Дорога» в исполнении группы «АукцЫон» негласно был признан одним из главных событий года для отечественных меломанов.

посмотреть на Tele.ru
#брат
#сергей бодров
#новости
#стас барецкий