Эпатажные дети знаменитостей: юные фрики и бунтари

Фото Эпатажные дети знаменитостей: юные фрики и бунтари
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Денис Шальных – сын Елены Яковлевой

Сын Каменской выбрал неординарный путь для самовыражения. Он не курит, не перебарщивает с алкоголем и не принимает наркотики. Денис стал фитнес-тренером, хотя заканчивал режиссерский факультет. Его тело на 70 % покрыто татуировками, а в свободное от работы время молодой человек любит попадать на страницы светской хроники, появляясь в различных заведениях в компании разных девушек. Родители Дениса это не поддерживают, но и ничего против не имеют: главное, что сын не употребляет запрещенные препараты.

Александра – дочь певицы Славы

Фото: instagram.com

Сама певица никогда не отличалась примерным поведением: то он попадала в скандальные истории из-за чрезмерного употребления алкоголя, то могла эффектно выругаться. Видимо, дочка пошла в маму. Причем Слава родила Сашу в 18 лет, поэтому между ними совсем небольшая разница в возрасте. В 15 лет Александра уже вовсю кутила в швейцарских ночных клубах, а в 16 могла похвастаться внушительным списком бойфрендов. Кстати, инстаграм девушки наполнен еще и очень сексуальными кадрами, где Саша частенько одета лишь в бикини, а совсем недавно она выложила фотографию топлес, вызывав бурную реакцию общественности. Примечательно, что Слава полностью поддерживает дочь и ее способы самовыражения.

Певица Слава с дочерью. Фото: instagram.com

Уэстон – сын Николаса Кейджа

Николас Кейдж с сыном Уэстоном. Фото: Global Look Press

Быть сыном популярного актера – дело непростое. Вот и Уэстон еще в юности решил пойти против системы, придумав себе яркий образ. Он явно увлекался сатанизмом, но с годами стал одеваться чуть менее провокационно, а вот поведение исправить так и не смог. Он несколько раз ввязывался в очень неприятные истории, которые граничат с нарушением закона: к нему приезжала полиция из-за того, что он избивал жену, его арестовывали за вождение в нетрезвом виде. А еще Уэстон любит при любом скандале вспоминать знаменитого отца, используя фразочки а-ля: «Да вы знаете, кто мой папа?!». С таким подходом ему будет точно тяжело.

Кэмерон Дуглас – сын Майкла Дугласа

Майкл Дуглас с сыном Кэмероном. Фото: Global Look Press

Его дед – старейший актер на планете, проживший более 100 лет. Отец — дважды лауреат «Оскара», сумевший победить рак. А вот Кэмерон решил пойти против системы и в актеры не подался. Он нашел себя… в продаже наркотиков. Его поймали и посадили в тюрьму на девять лет. И даже в такой ситуации он не бросил «любимое дело», продолжив продавать метамфетамин уже за решеткой. Сам Кэмерон тоже употреблял наркотики. Сейчас он вышел из тюрьмы и даже стал популярным в инстаграме — все благодаря накаченному телу и эпичным татуировкам.

Алексей – сын Игоря Костолевского

Алексей Костолевский. Кадр из видео на YouTube

35-летний отпрыск знаменитого актера решил не идти по стопам отца, выбрав крайне специфичный путь. Раньше он кутил по клубам, путешествовал и был не слишком избирателен в любовных делах. Теперь он обрился налысо и стал религиозным фанатиком и читает проповеди прямо у метро «Фрунзенская» в Москве. Он даже лежал в психиатрической клинике, но даже это не помогло. Алексей завел ютьюб-канал, где также старается обратить в религию как можно больше людей. Он нигде не работает, живет с мамой и не планирует заводить семью. Игорь, к сожалению, ничего сделать не может, так как Алексей находится под влиянием мамы.

Игорь Костолевский. Фото: Global Look Press

Сергей Зверев – младший – сын Сергея Зверева

Сергей Зверев с сыном . Фото Global Look Press

Его жизнь была на виду у общественности на протяжении нескольких лет, когда отец стал брать его на бесконечные светские тусовки, фотосессии и интервью. Видимо, ранняя слава и оттолкнула юного Сергея от мира шоу-бизнеса, а возможно причина лежит в слухах о том, что он не родной, а приемный сын знаменитости. В какой-то момент Сергей максимально отдалился от отца, перестал принимать от него помощь, пошел работать официантом, стал пить и играть в азартные игры. Чуть позже Сергей женился на обычной девушке из провинции, а спустя полгода развелся. Сергей Зверев-младший вообще старается постоянно делать все наперекор отцу, провоцируя его. В последнее время, правда, их отношения вроде начали потихоньку налаживаться.

Сергей Зверев —
младший. Кадр из программы «На самом деле»
посмотреть на Tele.ru
#звёздные истории
#николас кейдж
#сергей зверев
#майкл дуглас
#дети звезд
#елена яковлева
#денис шальных
#певица слава
#игорь костолевский
#сергей зверев-младший
#эпатажные звезды