"Лиза доводила ревностью": друг Марата Башарова подробно о разводе

Фото "Лиза доводила ревностью": друг Марата Башарова подробно о разводе
Facebook
ВКонтакте
share_fav

На 11 марта назначено первое слушание по делу о разводе Марата Башарова и его супруги Елизаветы. Общественность бурно обсуждает подробности расставания. Многие осуждают Башарова, который, по словам Елизаветы, занимался рукоприкладством и не пытался бороться с алкогольной зависимостью. Однако друг актера заступился за него и заявил, что причина неурядиц — ревность Елизаветы.

Супруга Башарова вместе с их общим сыном на днях вернулись с отдыха в Таиланде, куда прилетел и сам артист, как говорят, в целях примерения. Помирились ли в результате супруги, пока не известно.

Вчера близкий друг Башарова дал интервью. По его словам, Елизавета устраивала сцены, подозревала Башарова в изменах, «дежурила» в машине около театра.

«Сначала она жила в иллюзорном мире, ей все казалось прекрасным. Она ездила с ним по гастролям. А появился ребенок — Лиза засела дома. И понеслось: «Ты мне изменяешь, ты гуляешь». Естественно, на этом фоне будут скандалы, — рассказывает инсайдер в окружении артиста «КП». —Вокруг него всегда много поклонниц, но измен в привычном понимании не было. Елизавета ему спуску не давала. Она ему могла штук сто пропущенных вызовов оставить за час. Лиза доводила его ревностью…»

А Марат, тем временем, задерживался на репетициях, чтобы снять напряжение после спектакля рюмкой водки. Ссорился с женой уже в бессознательном состоянии. Друг уверяет, что Марат не помнит драки, из-за которой его брак рухнул.

«У него случаются провалы при большом количестве выпитого. Сказал, что сначала они ссорились, она что-то оскорбительное ему говорила. А из-за чего — Марат не помнит. Он подозревает, что, возможно, в момент ссоры он ее оттолкнул, а она ударилась. А потом все сказали, что он ее бил», — говорит друг артиста.

посмотреть на Tele.ru
#скандалы
#марат башаров
#звездные разводы
#новости
#елизавета башарова