Павел Деревянко решил построить дом на Алтае

Фото Павел Деревянко решил построить дом на Алтае
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Съездивший вместе с другом в алтайскую клинику для «чистки» организма от шлаков Павел Деревянко так впечатлился красотами и энергетической силой края, что решил обзавестись собственной недвижимостью в этих местах.

«Дача в горах, как вам? Хочу бывать здесь как можно чаще! Алтай поразил меня в самое сердце, — поделился впечатлениями Павел в

" rel="noopener noreferrer">Instagram. — Я решил строить здесь дом. Объехал несколько мест, но когда поднялся на вершину горы, сразу понял: это оно! Здесь такие виды, что хочется летать! Купил участок в районе безумно красивых и энергетических мест — у Каракольских озер. И даже уже знаю, каким будет дом: из кедра, чтобы окна «в пол» и камин».

«Это место абсолютно нереальное, необыкновенное. Участки сравнительно недорогие — берите себе и будем соседями», — призвал подписчиков Павел. Артист мечтает, что, когда построит дом, будет здесь проводить лето с дочками. Старшей Варваре 8 лет, а младшей Александре 4 года, как и все жители столицы они испытывают недостаток свежего воздуха и природы. Зато на Алтае этого добра — хоть ложкой ешь.

посмотреть на Tele.ru
#павел деревянко
#новости