Какие подарки под запретом?

Фото Какие подарки под запретом?
Facebook
ВКонтакте
share_fav

«В канун 8 Марта муж обычно спрашивает, что бы я хотела получить в подарок. Но когда я призналась, что хочу красивые наручные часы, он их мне дарить отказался, сослался на то, что это вручать — плохая примета, к ссоре. А моя мама вообще сказала, что часы, полученные в подарок, отмеряют и отнимают твое счастливое время… Стоит ли верить этой примете и есть ли на самом деле вещи, которые нельзя дарить любимым?»
Ирина, г. Видное, Московская область

Конечно, первое, что хочется сказать: сегодня если подарили подарок, то уже хорошо! Значит, тебя помнят и любят. Вообще, рассуждения об «опасных» подарках уже набили оскомину. Часы — к разлуке, ножи — к скандалу, платки — к слезам, постельное белье — к изменам, а уж зеркала, те и вовсе воруют судьбу…
И давайте сейчас поговорим о том, как правильно донести до наших мужчин, что мы ждем от них подарка и какой именно хотим получить.
Вспомним, как изобретательны были наши кавалеры, когда за нами ухаживали. Как романтично они подбирали и вручали нам и конфетки, и цветочки, и колечко. Как они старались нас удивить. Они считали крайне важным нам запомниться, оказаться лучше других. Но потом наступила стабильная, размеренная супружеская жизнь, и тут начались проблемы с подарками! Что же делать?

Стимул, намек, благодарность

В первую очередь женщине надо перестать быть удобной, всепонимающей, мне-ничего-ненадобной… Нет, она и будучи замужней ждет, нуждается в красивых презентах. Нуждается, кстати, ради блага и процветания самого мужа.
Да-да, социологи опросили 500 богатых мужчин, решив узнать секрет их успеха. Оказалось, что 72 % опрошенных считают, что их успех зависит от настроения женщины, которая рядом. 16 % — уверены, что поднялись по карьерной лестнице в бизнесе, стремясь больше заработать, чтобы сделать дорогой подарок любимой. 7 % прямо ответили: мама им внушила — вложенные в жену деньги возвращаются им сторицей.
Ваша задача мягко донести эту информацию до мужчины! Не дожидаясь 8 Марта, нежно обнимите его, напомните, что только он умеет так угадывать, так чувствовать и удивлять вас… Расскажите, что могло бы вас сейчас особенно порадовать.
Закон энерговложений работает всегда. Главное — исключить требовательность, манипуляции, упреки… А получив подарок, обязательно искренне обрадуйтесь и поблагодарите любимого. Именно в это момент и происходит обмен энергией, которая и делает вашего единственного счастливее и богаче.

Фото: iStock.com/Gettyimages.ru

Обратная сторона примет

Но вернемся к приметам. Я советую относиться к ним с юмором. Конечно, если кто-то подарил вам вещь не от чистого сердца, то тут и безо всяких примет ножи окажутся к ссоре. В остальном же включаем магию здравого смысла:
– Часы в подарок — обратный отcчет времени ваших отношений? Да бросьте вы. Дорогие часы Cartier — только к долгой супружеской жизни!
– Ножи, посуда — к ссорам и разводу? Напротив, серебряный столовый набор — к укреплению и формированию фамильных ценностей.
– Полотенца, постельное белье — к измене? Что вы! Красивый шелковый комплект — к ярким эротическим эмоциям.
– Кошелек — к потере денег? Эту примету «нейтрализуют» положенные в этот кошелек 10 купюр по 5000!
– Конверт с деньгами — к пустым тратам? Избежать этой приметы позволит совместный поход по магазинам, и ваш — в салон красоты. Нужно срочно купить что-то стоящее, чтобы не потратить средства на ерунду.
– Жемчуг для девушки — к тоске и одиночеству? Выход: срочно выйти замуж за дарителя, объяснив ему, что жемчуг можно преподносить лишь замужней даме.
– Желтые цветы — к разлуке? У кого как. Ведь это и цвет солнца! Символ богатства и творения!
И еще. Непременно запомните: муд­рая женщина, зная возможности мужа, станет «капризничать» только в пределах его кошелька (заработка). И вообще, у вас все получится, если в отношениях есть любовь! Тогда даже не важно, что вам подарят на 8 Марта!

посмотреть на Tele.ru
#приметы
#психология