Знаменитые девушки агента Купера из "Твин Пикса"

Фото Знаменитые девушки агента Купера из "Твин Пикса"
Facebook
ВКонтакте
share_fav
Кайл Маклахлен в роли агента Купера. Кадр из сериала «Твин Пикс» (1990)
Кайл Маклахлен и Лора Дерн. Кадр из фильма «Синий бархат» (1986)

Она считалась одной из главных умниц Голливуда: могла процитировать наизусть Шекспира или поддержать беседу о восточной философии. Нередко погружалась и в изучение истории искусств. Лора сразу взяла отношения в свои руки, заявив, что это она выбрала Кайла, а не наоборот. Маклахлен частенько признавался, что ему было стыдно, так как он не знал и половины того, о чем свободно говорила его возлюбленная. Они познакомились на съемках фильма Линча «Синий бархат» (1986), а затем уже в качестве пары поехали в Рим, где наслаждались обществом друг друга. Однако счастье продлилось совсем недолго – выяснилось, что Лора жуткая неряха, которая не только не следила за порядком в доме, но и отказывалась готовить. Часто Кайл приходил домой, а затем шел на кухню и, несмотря на усталость, готовил ужин. А чуть позже Лора совсем потеряла связь с реальностью, углубившись в написание сценария. Она забыла обо всем, включая и Маклахлена. В какой-то момент именно она заявила, что к браку не готова, устала от их отношений и предложила Кайлу собирать вещи и уходить.

Кайл и Лора Дерн. Фото: Global Look Press

Лара Флинн Бойл. Фото: Global Look Press

На съемах «Твин Пикса» Кайл познакомился с Ларой Флинн Бойл, исполнительницей роли Донны Хейворд. Лара выделялась тем, что мгновенно принимала решения, поэтому никого не удивило, что девушка сразу возжелала отношений с Кайлом. Уже после первой вечеринки они поехали к ней, а чуть позже объявили о помолвке. Их союз был достаточно сложным, потому что Маклахлену приходилось жить как будто с двумя разными женщинами. Первая его устраивала: она вела здоровый образ жизни, бегала по утрам и постоянно занималась в тренажерном зале. А вот вторая была настоящим кошмаром: напивалась на вечеринках, курила марихуану, флиртовала со всеми подряд. Первая дарила ему милые подарки, а вторая устраивала скандалы, дралась с официантами и барменами. А еще она постоянно прислушивалась к советам своей мамы, которая, мягко говоря, недолюбливала Кайла. Непонятно, к чему в итоге привели бы эти отношения, но Маклакхен на одной из вечеринок познакомился со знаменитой топ-моделью Линдой Евангелистой.

Майкл Онткеан, Лара Флинн Бойл, Джеймс Маршалл, Кайл Маклахлан в сериале «Твин Пикс» (1990). Фото: East News

Пожалуй, это самый яркий и громкий роман в жизни Кайла. Они познакомились в 1990 году. Ради него Линда бросила своего мужа. Трудно поверить, но при знакомстве Кайл даже не узнал ее! Линда подошла к нему во время вечеринки и спросила, он ли тот самый красавчик из «Твин Пикса». Их первая встреча закончилась уже в отеле, куда она предложила ему поехать, и, не дождавшись ответа, вызвала такси. Они провели вместе более шести лет: гуляли по Ибице, Парижу и Нью-Йорку. Они могли часами разглядывать причудливые вещицы в антикварных магазинах. Однако их отношения были не такими легкими, как может показаться на первый взгляд. Они долгое время жили раздельно, а затем решили съехаться, но проблема заключалась в том, что половина особняка Линды принадлежало ее бывшему мужу, который имел полное право туда приезжать. Именно это очень пугало Кайла, а его постоянная нервозность начала быстро раздражать Линду. Со временем их отношения стали все больше погружаться в обыденность, отчего топ-модель начала откровенно скучать.

Линда Евангелиста. Фото: Global Look Press

Большим испытанием для пары стала болезнь Линды: из-за воспаления яичников она потеряла ребенка и возможность когда-либо стать матерью. После этой трагедии они оба сломались. По словам Кайла, в Линде завелся какой-то «злобный жучок». Затем как будто все пришло в норму, но в один прекрасный день Кайл увидел журнал с заголовком «Линда Евангелиста и Фабьен Бартез — самая жаркая парочка этого лета». Фабьен – вратарь сборной Франции по футболу, который смог обаять Линду. Они расстались по телефону: Линда просто заявила бывшему жениху, что свадьбы не будет и что Фабьен Бартез – лучшее, что случалось с ней в жизни.

Кайл и Дезри. Фото: Global Look Press

Кайл очень тяжело переживал разрыв с Линдой. Ондаже переехал в центр Манхэттена и погрузился в ремонт новой квартиры. А свою новую любовь он встретил в приемной мануального терапевта. Дезри Грубер – специалист по связям с общественностью, телепродюсер и журналист. Они сразу решили, что не будут афишировать свои отношения. Они не давали интервью и не красовались перед фотографами. Быть может, именно это и принесло им настоящее счастье. В 2002 году они поженились, а через шесть лет Кайл наконец-то стал отцом.

Кайл и Дезри. Фото: Global Look Press
посмотреть на Tele.ru
#звёздные истории
#дэвид линч
#лора дерн
#твин пикс
#линда евангелиста
#кайл маклахлен
#лара флинн бойл