Драки звезд из-за женщин: всему виной любовь?

Фото Драки звезд из-за женщин: всему виной любовь?
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В последнее время в СМИ часто появляется информация о разладе в семье Ксении Собчак и Максима Виторгана. Причем многие журналисты утверждают, что у светской львицы и кандидата в президенты РФ начался роман с театральным режиссером Константином Богомоловым. Сами Ксения и Максим никак слухи не комментировали, выкладывая милые фотографии, показывая, что у них все в полном порядке. Однако 21 января Виторган и Богомолов встретились лицом к лицу около одной из столичных кофеен. Встреча закончилась потасовкой, в которой Максим разбил Константину нос. Этот инцидент дал еще больше оснований для слухов о семейной жизни Виторгана и Собчак.

Джастин Бибер. Фото: Global Look Press

«Леголас» приехал на Ибицу, чтобы отойти от болезненного разрыва с бывшей женой Мирандой Керр. И Джастин Бибер был явно не тем, кого Орландо мечтал встретить во время своего отпуска. Дело в том, что еще во время брака Керр и Блума, топ-модель часто видели в обществе Бибера. К тому же именно Джастина многие называли главной причиной развода звездной пары. Встреча в одном из ресторанов привела к конфликту: сначала певец спровоцировал Орландо фразой «А она была хороша», явно намекая на Миранду, затем началась настоящая потасовка, которую смогли прервать лишь друзья двух звезд. После этой стычки Блум и Бибер стараются не пересекаться, в противном случае не известно, смогут ли их разнять и обойдется новая драка без серьезных последствий.

Орландо Блум. Фото: Global Look Press

Оливье Мартинес. Фото: Global Look Press

Два возлюбленных Холли Берри решили выяснить отношения с помощью кулаков. Причина стара как мир: актриса решила бросить знаменитого манекенщика Габриэля Обри ради отношений с Оливье Мартинесом. Попытка выяснить отношения между мужчинами быстро перешла к взаимным оскорблениям, а затем в драку. Результаты оказались плачевными: Обри получил травму головы и перелом ребра, ко всем прочему его лицо украсили знатные синяки и кровоподтеки. Но и Мартинесу не поздоровилось — у него были зафиксированы перелом кисти и повреждение шеи. Причем на этом история не закончилась — Холли подала на Обри в суд и лишила того возможности общаться с дочерью Налой. Кстати, одной из причин развода стал именно буйный нрав Обри: поговаривают, что он даже на Холли Берри поднимал руку.

Габриэль Обри после драки. Фото: East News
Кид Рок. Фото: Global Look Press

Две брутальные рок-звезды сошлись в драке за роковую блондинку Памелу Андерсон, а сделать они это решили прямо на церемонии MTV Video Music Awards 2007 года. К слову, настоящей драки не получилось — их быстро растащили охранники. Конфликт продолжался 5 лет и начался во время развода Кида Рока и Памелы. Томми начал писать какие-то непонятные смс, которые вывели из себя Кида. В общем, ребята успели только потолкаться, но зато в различных интервью говорили так, словно готовы убить друг друга при первой же встрече, но слова так и остались лишь словами.

Томми Ли. Фото: Global Look Press

Крис Браун. Фото: Global Look Press

Браун и Рианна множество раз сходились и расходились. Их отношения были похожи на пороховую бочку, которая вот-вот взорвется. В какой-то момент Рианна сошлась с рэпером Дрейком, что привело к невероятному скандалу в одном из самых крутых ночных клубов Нью-Йорка.

По слухам, все началось из-за бутылки шампанского, которую Дрейк передал Брауну, сидящему через несколько столов от него, с запиской, на которой было написано: «Я сплю с любовью твоей жизни, смирись». После такого драки было невозможно избежать. В ход пошли не только бутылки, но и интерьер клуба. Причем в драке пострадали не только виновники конфликта, но и обычные посетители, оказавшиеся не в том месте не в то время.

Дрейк. Фото: Global Look Press

К ответственности так никого и не привлекли, но громкую историю еще очень долго обсуждали в прессе. После этого инцидента артисты даже отказываются выступать на сборных концертах, а в райдере Криса Брауна одно время даже фигурировал пункт о том, что Дрейку запрещено посещать мероприятия, где он выступает.

посмотреть на Tele.ru
#звёздные истории
#рианна
#ксения собчак
#холли берри
#миранда керр
#памела андерсон
#дрейк
#орландо блум
#джастин бибер
#максим виторган
#крис браун
#константин богомолов
#оливье мартинес
#томми ли