Отец ребенка Виктории Лопыревой устроил ей сюрприз

Фото Отец ребенка Виктории Лопыревой устроил ей сюрприз
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Судя по постам недавно родившей Виктории Лопыревой, сейчас она на седьмом небе от счастья. Вместе с отцом новорожденного сына и любимым мужчиной Игорем Булатовым она путешествует по теплому побережью.

Первый праздник малыша две недели от роду счастливые родители отметили на знаменитом курорте. Сына пара назвала по-футбольному Марком Лионелем. «Игорь знает, что я очень люблю путешествовать, поэтому лучшим сюрпризом для меня может стать поездка в то место, где я еще не была. А я давно мечтала попасть на Key West. Доехать сюда можно за два часа на машине. Сюрприз удался!» — рассказала Лопырева «7 Дням».

Фото: Instagram.com

Малыш тоже привыкает к поездкам. Прекрасное время на отдыхе родители провели с наследником. Кстати, на днях модель опубликовала на своей странице в социальной сети фото в купальнике из этих райских мест, которое вызвало большой переполох среди поклонников модели. Всех удивило, насколько быстро Виктория смогла набрать форму после родов. «Завтра нашему мальчику две недели, всего две, а уже не представляем, как жили без него. Пора браться за себя. Прежний вес уже вернулся, время постепенно возвращаться к активному образу жизни и спорту», — подписала снимок Лопырева.

посмотреть на Tele.ru
#виктория лопырева
#новости