Азизу обвинили в похищении ребенка

Фото Азизу обвинили в похищении ребенка
Facebook
ВКонтакте
share_fav

54-летняя звезда оказалась в центре драматичной истории в которой есть место любви, измене, обвинению в похищении ребенка — все, как в кино. 30-летняя Юлия Яковлева из Узбекистана обратилась в программу «На самом деле» с просьбой помочь вернуть ей дочь и мужа, которые, по заверению женщины, находятся в квартире Азизы.

Оказалось, что бывший возлюбленный певицы Джанатан Хайдаров действительно попросил у певицы о помощи и выразил готовность продолжить с ней отношения. Мужчина хотел уйти от законной супруги и воспитывать девочку с Азизой. Известно, что певица давно мечтала стать матерью. Звезда признавалась, что когда-то давно не смогла выносить ребенка, но не оставляла мысли обрести счастье материнства. «Я мечтаю уже пол своей жизни о ребенке. Почему я должна отказываться? Я многое могу ему дать», — сказала артистка.

Мужчину вывела на чистую воду теща, появившаяся в студии. «Этот человек не только одну, но и вторую внучку украл. Он вывез их два года назад на Алтай», — рассказала женщина. По ее словам, Джанатан избивал старшую внучку, 12-летнюю Лену. Джанатана проверили на детекторе лжи и оказалось, что тот действительно занимался рукоприкладством Узнав об этом, Азиза отказалась поддерживать с ним общение. «Это меняет дело», — заявила певица.

посмотреть на Tele.ru
#новости
#азиза