Сломавшая позвоночник Мария Комиссарова ждет второго ребенка

Фото Сломавшая позвоночник Мария Комиссарова ждет второго ребенка
Facebook
ВКонтакте
share_fav

28-летняя Мария Комиссарова уже несколько лет прикована к инвалидной коляске из-за тяжелой травмы, которую девушка получила во время тренировки на сочинской Олимпиаде. Но несмотря на это, Мария продолжает жить полноценной жизнью, вдохновляя своих многочисленных поклонников.

В своем Instagram Мария на днях сообщила о том, что беременна вторым ребенком. Комиссарова живет в Испании вместе с мужем и маленьким сыном, регулярно рассказывая поклонникам о самочувствии, материнстве и обо все, что происходит в ее жизни, через социальные сети. «Больше не могу молчать. Я беременна. Давайте говорить о хорошем, а то нельзя мне нервничать. Так тяжело было вам не рассказывать, а ведь уже 13 недель, второй триместр начался», — поделилась Мария.

Алексей Чаадаев, Матео, Мария Комиссарова Фото: Instagram.com

Ранее звезда фристайла неоднократно рассказывала, что появление на свет сына полностью изменило ее жизнь. Маленький Матео часто сопровождает родителей во время поездок. Теперь у мальчугана появится брат или сестра. В комментариях к посту Комиссарова упомянула, что пока не знает пол будущего ребенка. При этом спортсменка пообещала подробно рассказывать о самочувствии и течении беременности.

Напомним, буквально через несколько месяцев после того, как в 2014 году во время тренировки на Олимпиаде в Сочи с девушкой случилось несчастье, ее возлюбленный Алексей Чаадаев сделал ей предложение. Поженившись, пара переехала в Испанию.

посмотреть на Tele.ru
#мария комиссарова
#новости