Родившая Лопырева показала фигуру

Фото Родившая Лопырева показала фигуру
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Всего две недели назад 35-летняя Виктория Лопырева стала мамой, родив сына бизнесмену Игорю Булатову. Сейчас новоиспеченные родители наслаждаются солнечным Майами. И Виктория решила не терять времени и выбраться на пляж, порадовав поклонников своей фотографией в купальнике.

«Завтра нашему мальчику две недели, всего две, а уже не представляем, как жили без него. Пора браться за себя. Прежний вес уже вернулся, время постепенно возвращаться к активному образу жизни и спорту», — поведала Лопырева в Instagram.

Фото: Instagram.com

Хотя сама модель и утверждает, что ей есть, к чему стремиться после родов, по мнению подписчиков, выглядит она прекрасно. Многих заинтересовало, как звездам там быстро удается в кратчайшие сроки сделать то, на что у обычных мамочек уходят месяцы, а то и годы. Тем более, что Вика утверждала, что во время беременности не отказывала себе во вредной для фигуры питательной пище.

Кстати, недавно Лопырева назвала имя своего сына. Информация появилась в Stories под благодарностью ее подруге за подарок малышу. На фото можно рассмотреть пожелание Марку Леонелю расти счастливым и здоровым.

посмотреть на Tele.ru
#виктория лопырева
#новости