Жерар Депардье снимет фильм о Мордовии

Фото Жерар Депардье снимет фильм о Мордовии
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Получивший российскую прописку французский актер Жерар Депардье решил отблагодарить приютивший его Саранск. Звезда намерен снять фильм о Мордовии и уже даже написал сценарий, который показал главе республики Владимиру Волкову.

«Сейчас приступим к текущей работе, в том числе будем снимать фильм… Весной он приезжает в Саранск, и мы будем обговаривать все вопросы», – надеется Волков. По утверждению главы региона, он уже внес в сценарий поправки и теперь ждет для реализации проекта не только земляка Депардье, но и его коллегу Пьера Ришара, который тоже выразил желание сняться в фильме о Мордовии, сообщают РИА Новости.

Правда Жерар Депардье уже успел изменить место жительства и переехать в Новосибирск, где собирается теперь плодотворно сотрудничать с региональными производителями Сибири и Дальнего Востока. До этого он заявлял о желании осваивать местные производства в Саранске, открывая новые проекты — булочные, сыроварни и прочее. Но что-то пошло не так. Несмотря на это, глава республики надеется, что все у них получится. «У нас в Саранске есть Культурный центр Жерара Депардье, построенный с его участием, есть и другие его проекты. Как он приезжал к нам, так и приезжает. Мы и в дальнейшем будем поддерживать с ним отношения», – сказал Волков.

посмотреть на Tele.ru
#пьер ришар
#жерар депардье
#новости