Матильда Шнурова нырнула в постель к Ксении Собчак

Фото Матильда Шнурова нырнула в постель к Ксении Собчак
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бывшая жена рок-музыканта Сергея Шнурова Матильда доверительно пообщалась со своей подругой Ксенией Собчак, которая специально для этого прилетела из Москвы в Санкт-Петербург. Владелица ресторана «КоКоКо» сначала отпраздновала с гостями шестилетие своего заведения, а потом отправилась с Собчак в гостиницу, чтобы в постельном режиме поговорить о личном для авторской программы телеведущей.

Матильда и Ксения в пижамах на кровати, украшенной лепестками роз, рассуждали о неожиданном для окружающих распаде семьи лидера группировки «Ленинград». «Мне непонятно, почему люди обсуждают причины нашего развода. Когда люди в настоящих отношениях и искренне любят друг друга, очень сложно понять, что именно стало причиной расставания. И прошло недостаточно много времени, чтобы даже я сама поняла, что произошло. И мне кажется, что любовь недостойна публичного обсуждения. Когда уходят чувства — не нужно портить то, что было», — приводит философствования Матильды в постели с Собчак «СтарХит».

Она уверяет, что совершенно не обижена на своего экс-супруга. «Во-первых, все взрывные и негативные эмоции нужно сдержать. Спустя месяцы ты понимаешь — это правильно. Во-вторых, при расставании важно сохранить память о прекрасном прошлом. Это помогает выбраться, вспоминая то хорошее, что было», — считает Шнурова.

Правда, она в шоке от скоропостижной женитьбы музыканта. «Я была обескуражена. Не хочу об этом говорить. Я не ожидала», — кратко заявила Матильда. Сама она пока не отошла от прежних отношений, чтобы завести новые.

посмотреть на Tele.ru
#ксения собчак
#матильда шнурова
#новости