Собчак снялась у любимого режиссера в "Содержанках"

Фото Собчак снялась у любимого режиссера в "Содержанках"
Facebook
ВКонтакте
share_fav

7 марта подписчики START смогут увидеть две серии оригинального проекта видеосервиса. Далее новые эпизоды будут доступны по одному в неделю.
«Содержанки» — киносериал о жестких нравах светской Москвы, в которой уживаются содержанки, их покровители и сводники.

Фото предоставлены пресс-службой Start

В эту жизнь предстоит окунуться двум новым героиням. Умной провинциалке Даше (Софья Эрнст), которая приехала покорять столицу, и следователю Лене (Дарья Мороз), которой придется разворошить этот «улей» в связи с расследованием жестокого убийства одной из девушек. Следственные действия приведут Лену на закрытые вечеринки, аукционы и в шикарные рестораны, а новые знакомства с «московской элитой» абсолютно перевернут ее жизнь.

Дарья Мороз уверена, что «Содержанки» поставят зеркало перед реальными персонажами светской, успешной Москвы, и в этом — главная провокация режиссера: «Мне кажется, у нас получился продукт абсолютно западного уровня — он другой и по картинке, и совершенно другой по актерским работам, — считает Мороз. — Это история очень высокого уровня. Обычным зрителям будет интересно следить за сюжетом. Костя достаточно хорошо знает московский глэм — и не только глэм, но и огромное количество персонажей действительно большого бизнеса. То, что он снимает, на мой взгляд, очень и очень похоже на правду. Как на это будут реагировать эти персонажи, не знаю. Те, кто знаком с этим миром, будут удивлены, насколько это точно».

Фото предоставлены пресс-службой Start

Константин Богомолов часто предпочитает приглашать на небольшие роли реальных персонажей гламурной и окологламурной жизни. В эпизодах, кроме Надежды Оболенцевой и Светланы Бондарчук, снялись Ксения Собчак, Михаил Друян, Вадим Верник и другие. Ксении Собчак досталась привычная ей роль главного редактора журнала, а Вадим Верник сыграл аукциониста.

Фото предоставлены пресс-службой Start

По мнению Ирины Старшенбаум, «Содержанки» — это история любого города, в котором есть прослойка богемы или светского общества. «Неважно, Москва это или другой мегаполис, — считает Старшенбаум. — Это люди, которые встречаются очень часто — по бизнесу, по светским отношениям — и, естественно, их окружает манящий мир светскости, моды и интриг, который очень интересно препарируется Константином Юрьевичем».

Фото предоставлены пресс-службой Start

С миром содержанок сталкиваются все герои сериала, которых сыграли Александр Збруев, Сергей Бурунов, Марина Зудина, Дарья Мороз, Ольга Сутулова, Софья Эрнст, Ирина Старшенбаум, Владимир Мишуков, Петр Скворцов, Александра Ребенок, Сабина Ахмедова, Леонид Бичевин, Игорь Гордин, Роза Хаируллина, Мария Фомина, Семен Штейнберг и Игорь Титов.

Фото предоставлены пресс-службой Start

«Содержанки» — первый многосерийный проект в карьере известного театрального режиссера и номинанта «Золотой маски» Константина Богомолова. Съемки начались 16 сентября и завершились 11 декабря 2018 года. Продюсерами проекта стали Эдуард Илоян, Ирина Сосновая, Денис Жалинский, Виталий Шляппо, Алексей Троцюк.

Фото предоставлены пресс-службой Start
посмотреть на Tele.ru
#премьера
#константин богомолов
#содержанки
#новости