Против Цымбалюк-Романовской возбуждено новое дело

Фото Против Цымбалюк-Романовской возбуждено новое дело
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Главным следственным управлением ГУ МВД РФ по Москве возбуждено уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере в отношении бывшей супруги артиста Армена Джигарханяна и экс-директора его театра Виталины Цымбалюк-Романовской, сообщает ТАСС со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах.

«ГСУ ГУ МВД по Москве в конце января этого года возбудило уголовное дело по факту мошенничества в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ). В рамках дела уже проводятся следственные действия, допрошен ряд свидетелей», — приводит слова собеседника агентство, уточняя, что основным фигурантом является Цымбалюк-Романовская.

Официальных комментариев следствие не дает, отказываются говорить на эту тему и представители Армена Джигарханяна. Стоит заметить, что правоохранительные органы до этого дважды отказывались возбуждать против экс-супруги артиста дело по статье, предусматривающей до десяти лет лишения свободы.

Ранее Цымбалюк-Романовская была признана виновной в нарушении неприкосновенности частной жизни Джигарханяна. За это ей присудили 200 часов обязательных работ с выплатой бывшему супругу 200 тысяч рублей морального ущерба.

посмотреть на Tele.ru
#уголовное дело
#армен джигарханян
#новости
#виталина цымбалюк-романовская