Сделали это по-быстрому: самые короткие браки звезд

Фото Сделали это по-быстрому: самые короткие браки звезд
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Анна Хилькевич и Антон Покрепа: 1,5 года

Они познакомились на съемках популярного сериала «Барвиха», где Аня играла одну из главных ролей, а Антон был администратором. Служебный роман быстро разгорелся и продлился почти четыре года. Однако официальный брак продержался всего полтора года. По словам Анны, к свадьбе они уже подошли без былой страсти, да и вообще уставшие друг от друга. В 2012-м году они официально развелись, но смогли остаться друзьями, а Хилькевич даже до сих пор поддерживает теплые отношения с бывшей свекровью.

Настасья Самбурская и Кирилл Дыцевич: 4 месяца

Осенью 2017-го года актриса подтвердила, что вышла замуж за Кирилла Дыцевича. «Мистер Беларусь» продержался в браке с актрисой и популярным блогером всего несколько месяцев. Причем их история начиналась мило и красиво: совместные фотографии, нежные подписи. Почему так все быстро завешилось? Во-первых, у самой Настасьи далеко не простой характер, о чем сама актриса не раз рассказывала. Во-вторых, отношения испортились после обычного и невинного интервью мамы Кирилла Нины Владимировны. Интервью стало причиной громкой и яркой ссоры, после которой Дыцевич собрал вещи и съехал от Настастьи. К тому же, поговаривают, что Кирилл поднял руку на свою возлюбленную. В январе 2018-го пара официально рассталась.

Фото: instagram.com | instagram.com

Елена Корикова и Дмитрий Липскеров: 11 месяцев

К моменту знакомства с писателем Дмитрием Липскеровым у актрисы уже был сын Арсений, которого та родила еще в студенческие годы. И на первое свидание с Дмитрием она пришла прямо с малышом на руках. Позже, кстати, Липскеров признался, что такое поведение его очень смутило, и он не сразу решился начать ухаживать за Кориковой. Но все-таки их отношения начали развиваться, что привело к браку, правда, совсем мимолетному. Отношения погубила патологическая ревность Кориковой, и они расстались через 11 месяцев.

Фото: Global Look Press | Global Look Press

Полина Гагарина и Петр Кислов: 3 года

В 2007-м году певица вышла замуж за актера Петра Кислова, от которого родила сына Андрея. Однако их брак продлился совсем недолго. Официально они оформили развод через три года, но, по слухам, разбежались раньше. О разрыве Полина так и не дала ни одного четкого интервью, где бы объяснила причины, а вот Петр оказался несколько более открытым. Причиной развода Кислов назвал то, что они не смогли найти компромисс, не наступая на горло собственной песни.

Фото: Global Look Press | Global Look Press

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская: 1,5 года

Их роман резко вспыхнул, но также резко и погас. В начале Армен всячески защищал новую пассию, повысил ее в должности в собственном театре, да и вообще души не чаял в избраннице. Однако артист достаточно быстро понял, что перед ним совсем не такая простая девушка, как могло показаться на первый взгляд. Дело закончилось быстрым и очень громким разводом. Причем, Джигарханян еще и потерял не только новоиспеченную жену, но и приличную часть недвижимости.

Фото: facebook.com

Анастасия Макеева и Петр Кислов: 7 месяцев

До того, как жениться на Гагариной, Кислов успел жениться на Анастасии Макеевой. Российская актриса и телеведущая как-то призналась, что вышла замуж практически за первого встречного, так как просто хотела погулять на свадьбе и почувствовать себя взрослой. Петр Кислов становится серьезным и взрослым человеком совсем не собирался даже после свадьбы. Он так и продолжал кутить и веселиться на студенческих тусовках, а от семейного быта быстро уставал. После очередной ссоры молодожены решили пожить отдельно месяц, чтобы все обдумать. Домой Кислов так и не вернулся. Официально их брак продлился 7 месяцев.

Кадр из сериала «Сеть» 2007 год

Наталья Ветлицкая и Женя Белоусов: 9 дней

Двое популярных певцов 90-х поставили настоящий рекорд по самому короткому браку среди российских знаменитостей. Они были официально женаты всего девять дней. Брак продлился с 1 по 10 января 1989-го года. Решение пожениться пришло к ним во время новогоднего застолья. На тот момент они встречались три месяца. Все девять дней брака пара пила шампанское, целовалась и выглядела максимально довольной. Однако потом, видимо, пришло похмелье. И не только алкогольное. Наталья и Женя вдруг осознали, что произошло, и вечером 10-го января подали на развод.

Фото: facebook.com | Global Look Press
посмотреть на Tele.ru
#звёздные истории
#звёзды
#наталья ветлицкая
#полина гагарина
#настасья самбурская
#анна хилькевич
#армен джигарханян
#елена корикова
#анастасия макеева
#виталина цымбалюк-романовская
#дмитрий липскеров
#женя белоусов