Ким Кардашьян зарабатывает даже на своей болезни

Фото Ким Кардашьян зарабатывает даже на своей болезни
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян вроде бы уже много лет пытается вылечить псориаз — периодически на ее ногах, руках и лице появляются болезненные и зудящие сухие красные пятна.

38-летняя женщина не сдается и пытается найти чудо-средство, которое поможет ей, а значит потом и другим людям, избавиться от этой болезни. Ким не стесняется показывать свои болячки. Она опубликовала на своей страничке в Instagram снимки, на одном из которых показаны ее ноги с подписью «Секси», на втором — звезда лежит с коричневой мазью на лице, а подпись гласит: «Псориаз — д…о».

Фото: instagram.com
Фото: instagram.com

Показала Ким своим многомиллионным подписчикам и лечебные средства, которые она накладывает на лицо — травяные и грязевые маски. Еще красавица пьет смузи и настойки, а кожу просвечивает специальными ультрафиолетовыми лампами.

Помогает звезде лечить болячки и китайский травник, создавший специально для нее чудо-микстуру. «Я должна пить ее дважды в день, вы не представляете, какая она противная. Буду надеяться, что это поможет, увижу через шесть недель», — написала Ким.

Возможно, эта микстура, если поможет лечить болезнь, станет за определенную плату доступной и для простых людей. Пока же звезда вынуждена скрывать красные пятна на лице и теле толстым слоем тонального крема и пудры.

Напомним, псориаз является хроническим неинфекционным заболеванием, поражающим кожу, возникающим из-за сбоев в иммунной системе.

посмотреть на Tele.ru
#псориаз
#ким кардашьян
#новости
#здоровье звезд