Панин рад стать в один ряд с Михаилом Ефремовым

Фото Панин рад стать в один ряд с Михаилом Ефремовым
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Скандально известный актер Алексей Панин прокомментировал предложение члена экспертного совета при Госдуме по развитию информационного общества Вадима Манукяна лишить его государственной премии. На своей страничке в Instagram-аккаунте он опубликовал видео, где заявил: «Мне рассказали, что некий депутат или блогер Манукян собирается выступить с инициативой, чтобы лишить меня звания лауреата государственной премии за мои высказывания. Могу сказать только одно, что буду рад оказаться в одном числе, в одном ряду с Михаилом Ефремовым, которого хотели лишить звания народного артиста. Рад, что окажусь в одном списке с Алексеем Серебряковым, которого вообще хотели лишить гражданства».

Напомним, ранее актер опубликовал в Instagram пост, где отметил, что ему стыдно за то, что он получил эту награду. Именно после этого депутат Манукян и предложил ему сдать награду. По его словам, своими действиями Панин позорит звание артиста, сообщает lenta.ru.

Панин также заявлял, что собирается уехать из страны, но это произойдет в следующем году, когда он закончит работу над фильмом «Я вернулся».

посмотреть на Tele.ru
#михаил ефремов
#алексей панин
#алексей серебряков
#новости