Рустам Солнцев предложил Галкину смеятся над Пугачевой, а не Ахеджаковой

Фото Рустам Солнцев предложил Галкину смеятся над Пугачевой, а не Ахеджаковой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев грудью стал на защиту 80-летней Лии Ахеджаковой, в очередной раз обиженной злоязыким юмористом Максимом Галкиным. Причем, сделал это Макс во время праздника в «Современнике», в котором служит актриса.

Солнцев предложил найти Галкину новый объект для насмешек, предложив поиздеваться над Аллой Пугачевой, которая тоже является женщиной преклонных лет. «Максим, пойми, пожалуйста, Ахеджакову некому защитить, — приводит слова Солнцева «СтарХит». — Помню, как в свое время над ней смеялась Ксения Собчак, потом — ты. Предлагаю тебе высмеивать Аллу Пугачеву, — она ведь тоже бабушка! Если тебя, меня, Собчак вычеркнуть из русской культуры, поверь, никто ничего не потеряет. А если в ней не будет Лии Меджидовны, то мы все оскудеем. Эта актриса — наше сокровище, к ней надо относиться бережно».

Пока неизвестно, как на это отреагирует Галкин. На претензии Ахеджаковой он ответил, что никого не хотел обидеть, но имеет полное право на свободу слова, за что, собственно, и ратует актриса.

посмотреть на Tele.ru
#пародия
#обида
#максим галкин
#лия ахеджакова
#новости