Бывшую возлюбленную Охлобыстина и Ефремова сгубил алкоголь

Фото Бывшую возлюбленную Охлобыстина и Ефремова сгубил алкоголь
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ксении Качалиной рукоплескала Европа на кинофестивале в Италии в 1993 году, где она получила приз за лучшую женскую роль за драму «Над темной водой». Актриса всегда была в центре внимания светских вечеринок. Красавица покорила сердца известных актеров Ивана Охлобыстина и Михаила Ефремова, музыканта Алексея Паперного. Но личная жизнь ни с кем из них так и не сложилась.

Фото Кадры из программы «Светская хроника»

С Иваном Охлобыстиным гражданский брак продлился всего два года. Алексею Паперному родила ребенка, но он, к несчастью, прожил только три дня. От Михаила Ефремова родила дочь Анну-Марию, но это не спасло от скорого разрыва…
Всего 12-15 лет назад Ксения была красивой женщиной с идеальной фигурой, востребованной актрисой, игравшей характерные роли. Последний фильм с ее участием «Цена безумия» вышел в 2007 году.

Фото Кадры из программы «Светская хроника»

Сегодня ей 47 лет. Актриса изменилась до неузнаваемости. От былой жизни осталась только квартира в элитном московском доме в Брюсовом переулке с роскошным подъездом. Здесь всегда жила богема: актеры, композиторы, художники. Правда, за порогом жилища Ксении, элитарная картинка резко меняется — на стенах оборванные обои, обшарпанные полы. В захламленной спальне стоит старомодный шкаф, в нем нет эксклюзивных нарядов — только пара старых свитеров. Белое трюмо с косметикой покрыто слоем пыли. О славе в кино напоминают лишь старые фотографии, грамоты и модные журналы.

Фото Кадры из программы «Светская хроника»

По словам женщины, дочь ее не навещает. Общается иногда лишь с бывшим мужем Михаилом Ефремовым. Актер помогает ей деньгами, что он сам и подтвердил программе Пятого канала «Светская хроника». На эту помощь Ксения покупает не только продукты, но и алкоголь для «хорошего самочувствия», которое, как она сама говорит, поддерживает каждый день.

Фото Кадры из программы «Светская хроника»

Вернуться к нормальной жизни ей пока не удается, хотя она и пыталась это сделать. Ездила лечиться в Индию, где провела семь лет, но, говорят ее знакомые артистки, привезла оттуда, помимо алкогольной, еще одну тяжелую зависимость.

посмотреть на Tele.ru
#михаил ефремов
#пятый канал
#иван охлобыстин
#светская хроника
#новости
#ксения качалина