Любовь — насилие: российские звезды-драчуны

Фото Любовь — насилие: российские звезды-драчуны
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Марат Башаров

В конце 2018 года стало известно, что Марат Башаров сломал нос своей второй жене Елизавете Шевырковой. По словам брата пострадавшей, актер часто поднимал руку на супругу — в 2017 году он травмировал ей руку, но девушка решила не афишировать ситуацию. Сейчас же Елизавета настроена решительно и готова судиться с мужем.

Фото: East News

Ярлык беспощадного мужа тянется за 44-летним актером с 2014 года. Это не первый случай рукоприкладства Башарова. Когда телеведущий был женат на актрисе Екатерине Архаровой, то сломал ей нос и ударил по голове, что привело к серьезной травме. Только бывшая супруга пожалела артиста и решила не подавать в суд.

Александр Шульгин

Фото: Global Look Press

Композитор пытался поднять популярность Валерии, поднимая еще и руку на супругу. Через три недели после того, как певица родила первого ребенка, дочь Аню, Александр воткнул жене нож в ногу. Валерия вспоминала: «Почему не вызвала скорую помощь? А кто бы мне позволил? Он бы меня убил на месте». Когда певица была на шестом месяце беременности, Александр Шульгин ударил ее так, что она потеряла сознание. На следующий день после этого Валерия выступала на «Песне года» с распухшей щекой и затекшим глазом, а нормально ходить и сидеть не могла еще четыре месяца после случившегося. От Александра Шульгина доставалось и детям. Продюсер в наказание мог посадить ребенка в вольер с бойцовой собакой.

Михаил Ефремов

Будучи молодым актером Ефремов, женился на актрисе Евгении Добровольской. Тяжелый период: фильмов практически не снимали, приглашений не было, денег ни на что не хватало, поэтому неудивительно, что в семье часто вспыхивали ссоры. Однажды во время выяснения отношений Михаил сильно ударил супругу, после чего у нее на всю жизнь остался шрам на виске.

Фото: East News

Потом Ефремов изменил жене, и она решила развестись. Имущества у них особо не было, и бывшие супруги поделили лишь автомобиль «Нива» и сто долларов. Добровольской с сыновьями досталась машина, и они жили в ней некоторое время, припарковываясь на обочине.

Александр Домогаров

Фото: East News

Александр Домогаров со всеми своими женами выяснял отношения в грубой форме. Когда артист жил со второй супругой, актрисой Натальей Громушкиной, в доме летали кастрюли, тарелки и вилки. Пара развелась в 2005 году. Тогда же одиозный актер начал встречаться с Мариной Александровой. Девушка была младше его на 20 лет, но и она не смогла принять разгульный образ жизни Домогарова, поэтому отношения быстро закончились.

Фото: Global Look Press

Вячеслав Войнов

В декабре 2014 года в распоряжении издания The Los-Angeles Times оказался отчет полиции по инциденту, часть которого была обнародована. «Хоккеист Вячеслав Войнов якобы сказал своей жене, что он хочет получить развод и что больше никаких денег не будет. Во время ссоры, которая произошла между супругами в октябре, спортсмен несколько раз ударил Марту Варламову, что и привело к обвинению в домашнем насилии», — говорится в документе.

Фото: East News

Когда Марта встала на ноги, спортсмен толкнул ее, и женщина отлетела в сторону, ударившись бровью об угол висевшего на стене телевизора. Кровь из раны начала заливать лицо и комнату, Вячеслав испугался и прекратил избиение», — зафиксировано в докладе. Войнов был арестован в ночь на 20 октября полицией калифорнийского Редондо-Бич, но вскоре его отпустили под залог в 50 тысяч долларов. Руководство Национальной хоккейной лиги дисквалифицировало игрока на неопределенный срок, а менеджмент хоккейного клуба «Лос-Анджелеса» поддержал это решение и вывел спортсмена из состава.

Руслан Байсаров

Фото: East News

«Руслан избил меня в гримерке казино «Кристалл», когда у меня была презентация моего диска «Май». Он просто при всех выволок меня за шкирку из зала и в гримерке стал бить. Я летала, как соломинка, и стекала по стенам. А потом, когда мы приехали домой, я долго плакала в ванной, а он стоял за дверью и говорил, что я еще к нему приползу», — призналась Кристина Орбакайте. Произошедшее случилось в 2000 году, а большую огласку ситуации дала лично мама певицы — Алла Пугачева.

Ивар Калныньш

Ивар был неоднократно женат, но, по собственному признанию, больше всех он любил свою вторую жену Аурелию Анужите. Они всегда казались для окружающих образцовой семьей и их развод для всех оказался, как гром среди ясного неба. О расставании звездной пары рассказала известный в Риге врач-гинеколог Регина Страутмане. Она до сих пор возмущена Калныньшем. Она поведала, что беременная Аурелия наблюдавшаяся у нее постоянно приходила на осмотр в синяках. Ивар изматывал жену своей ревностью и частенько бил. Мог толкнуть на людях или схватить за волосы. В Риге ни для кого не секрет, что актер любит выпить. Видимо алкоголь давал определенную степень агрессии, которую он выплескивал дома.
В результате семья распалась, поговаривают, что после развода Инвар вывел Аурелию из театра, где они вместе работали. Она забрала сына и уехала с ним в Литву, где нашла нового мужчину.

Фото: Global Look Press

Вячеслав Семендуев

Певица Жасмин попала в одну из московских клиник с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма». Кроме того, тело девушки покрывали синяки и гематомы, нос был сломан. Муж в течение двух дней не выпускал ее из дома, бил, отобрал мобильный телефон. И все подсовывал какие-то бумаги на подпись. Когда певица была доведена до полусмерти, бумаги она подписала. Скорее всего, речь шла о передаче авторских прав на брэнд «Жасмин».

Фото: Global Look Press

После этого Семендуев отстал от жены и бросил ее в дальней комнате дома, как использованную тряпку. Жасмин дозвонилась до своего родного дяди, который и вызвал полицию. До этого, правда, и сам Семендуев проявил человечность — вызвал скорую.

посмотреть на Tele.ru
#звёздные истории
#михаил ефремов
#александр домогаров
#домашнее насилие
#александр шульгин
#марат башаров
#вячеслав войнов
#ивар калныньш