После развода со Шнуровым Матильда "работает" под Дакоту Джонсон

Фото После развода со Шнуровым Матильда "работает" под Дакоту Джонсон
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Покинувший в прошлом году свою жену Матильду Сергей Шнуров наслаждается своей новой семейной жизнью. Между тем, изменившая и брошенная жена тоже не скучает. Она активно занимается ресторанным бизнесом и балетной студией, оставляя время на общение с друзьями.

На днях Матильда порадовала поклонников селфи своего измененного образа. «Перемены приходят не сразу, но нужно с чего-то начинать», — прокомментировала снимки в Instagram ресторатор. Работу стилистов можно оценить на «отлично». Владелице «Кококо» изменили цвет волос, сделав их более теплыми, оформили челку и каре. Все это в совокупности с обновленной формой губ, ставших заметно пухлее, сделало Матильду удивительно похожей на звезду фильма «50 оттенков серого» Дакоту Джонсон.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Matilda Shnurova (@matilda.shnurova)

Напомним, Сергей Шнуров развелся с Матильдой через десять лет отношений. О своем желании он сообщил в мае в своем микроблоге. Практически сразу после развода лидер группировки «Ленинград» без лишней шумихи женился на светской львице и поэтессе Ольге Абрамовой. Матильде при разделе имущества достался ресторан «Кококо» в Санкт-Петербурге и балетная школа «Айседора».

посмотреть на Tele.ru
#матильда шнурова
#новый образ
#новости