Похороны Децла: Москва прощается с музыкантом

Фото Похороны Децла: Москва прощается с музыкантом
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Сегодня в Москве прощаются с музыкантом Кириллом Толмацким, выступавшим под псевдонимом Децл. Утром в Центральной клинической больнице началась траурная церемония, которую посетили родные, друзья певца, его многочисленные фанаты. Одним из первых прибыл отец Децла Александр Толмацкий.

Несколько лет отец и сын были в ссоре из-за того, что Александр оставил мать Кирилла и женился на молодой. В результате семейного конфликта Децл встал на сторону матери, а с отцом порвал всякие отношения. И все же Александр принял беду близко к сердцу. Он первым сообщил на своей странице в социальной сети, о том, что Кирилла больше нет.

На похоронах появились мать и жена Кирилла. Родственники настояли на том, чтобы фото и видеосъемка в зале прощания была запрещена. Некоторых журналистов даже не пустили в здание Центральной клинической больницы. А вот поклонники могли беспрепятственно посетить церемонию. Многие фанаты приносят венки и цветы, чтобы почтить память любимого музыканта. После траурной церемонии состоятся похороны на Пятницком кладбище.

Децл ушел из жизни 3 февраля во время выступления в начном клубе Ижевска на юбилее владелицы заведения.

«Да, на юбилее моего мужа выступал Децл. Он выложился на все 100. Настроение у артиста было отличное! Я пришла в его гримерку, чтобы сказать большое человеческое «спасибо». Я выросла на его песнях. После концерта ему стало плохо. Мы тут же вызвали скорую помощь. Затем реанимация. Мы сделали все возможное. Это было неожиданно и стало шоком для всех», — написала в Instagram хозяйка клуба, где скончался артист.

посмотреть на Tele.ru
#прощание
#похороны
#децл
#новости
#кирилл толмацкий